慢性前列腺炎有什么症状?

慢性前列腺炎有什么症状... 慢性前列腺炎有什么症状 展开
科仔又要补

慢性前列腺炎的症状包括以下几类:
1、尿路症状:尿频、尿急、尿痛、尿等待、尿不尽、滴白等特异性症状;
2、疼痛:小腹、阴茎、龟头、阴囊、会阴部、腰骶部的隐痛或酸痛;
3、性功能异常:表现为早泄、勃起功能障碍、性欲下降;
4、精神神经症状:出现乏力、头晕、心慌、倦怠、睡眠差、焦虑、抑郁等,需在医生指导下合理、按时用药,防止病情加重。
阳光赵大地

慢性前列腺炎的症状以及治疗慢性前列腺炎主要分为慢性细菌性前列腺炎和慢性无菌性前列腺炎,其主要的临床表现是尿频尿急尿不尽,部分患者会伴有肛门区域会阴部,小腹部的坠胀疼痛感。

对于慢性前列腺炎的治疗,首先需要分清楚哪种类型的慢性前列腺炎,如果是慢性细菌性前列腺炎,最好是能够明确引起性炎的致病菌,然后再选用敏感的抗生素进行治疗,通常需要做前列腺液的培养及药敏检查来进行明确,一般用药4到6周左右。

多数患者都可以得到良好的治疗,如果是无菌性的前列腺炎需要注意加强生活护理,注意饮食清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物,不要久坐憋尿,必要时可以口服盐酸坦索罗辛缓释片、前列康片等药物来改善排尿不适症状。
顺心又通达的小熊85
慢性前列腺炎的症状主要是排尿改变以及尿道分泌物,尿频尿急尿痛,排尿时尿道不适或有灼热感。排尿后常常有白色的分泌物从尿道口流出,合并精囊炎时可以有血精。会阴部疼痛,下腹隐痛不适,有时腰骶部,耻骨联合上,腹股沟区出现胀痛。还可以出现阳痿早泄遗精或射精痛。还可以出现头晕脑胀,乏力,疲惫,失眠健忘。
全亮危邦
慢性前列腺炎是极为常见的男性疾病。慢性前列腺炎是中青年常见病,其临床症状复杂,病程较长,可出现下腹、会阴、精索、睾丸不适,尿频、尿痛、尿道灼热或排尿不尽,尿等待、尿分叉等症状。
帐号已注销