江苏一女学生跳河自杀身亡,留下的遗书曝光哪些内容?

帐号已注销

不仅仅是我们成年人的压力很大,孩子们的压力也很大,他们的学习压力使他们主要承受的压力。如果不及时的让他们缓解这种压力,可能会给他们带来什么严重的影响。甚至给他们的心理造成上一定的伤害和损伤。

有很多的父母表示不能够理解自己的孩子,他作为一个学生主要的任务就是学习和读书,读书能够有什么的压力,这样很多的父母不能够理解,但是其实学习的压力也是不容忽视的,对于孩子们的健康成长也是有着很重大的影响。

在9月11日的时候,江苏省就有一位初中的学生,他是一个女孩子,因为承受不了学习的压力,就选择了跳河身亡,在离开人世之前,他还给自己的父母留下了一封遗书。这个遗书的里面大概内容主要是因为这个女孩子说她自己也不知道自己现在是怎么的回事。他什么事情也不想做,总觉得自己的身体和心灵都非常的累,很难以控制住自己的一些表露情绪。

在跳河之前,这位女学生还曾经在此之前有过很多的自杀方式,并且已尝试过。他在自己留下了这封遗书之中,多次的对自己的父母进行道歉,并且表示自己所谓的自己像一个废物一样10分的没用,觉得自己只会给家人和自己带来一个拖累和麻烦。

他还在自己的遗书之中表示,希望自己的亲人能够幸福。不要去过度的思念他如果真的很想他的话,就去秀山大桥帮他看看风景。十几岁的孩子正是处于一个叛逆期的时候,家长越是逼孩子去做一件事情,他们就越是不想去做,最终会将自己的孩子逼上一条不归路。所以现在的教育也十分注重孩子的心理健康。

小苗终长成大树

女学生跳河自杀,而她留下的遗书上写了一些关于生前在学校所受到的一些委屈,而对于一个女孩若不是受到了很大刺激,在生与死的较量下是很难屈服的。
阿Q理查德生
该女孩子说总觉得自己很累,控制不了自己的情绪。称自己这几天尝试了很多种自杀的方式,割腕,吃药跳河等等。她表示总觉得她自己就像个废物一样,觉得自己很没用,觉得自己活着只会拖累自己的家人,她觉得死亡对于她自己来说是一种解脱。
千曼铌miHcQ
这位江苏女学生遗书的内容满是对母亲的歉意和自责。 说自己什么都不想做、很累,控制不住情绪, 觉得自己是个废物,她觉得死亡对她来说是一种解脱, 不想拖累她妈妈和别人。
Ant0923
死者的遗书内容为:妈,我不知道我怎么啦,什么都不想做,变得好累,控制不住情绪,这两天我试了好多自杀的方式,割腕、跳河、吃药等等。对不起,我好像就是一个废物,好没用,活着就会拖累你和别人。 我真的就是一个彻头彻尾的废物,死亡对我来说是一种解脱啊,你要幸福啊,这是我唯一的遗愿,要是想找我,就去秀山大桥吧,对不起,对不起,勿念。