恋爱中的人,好几天不联系正常吗

俗话说恋爱中的人一天不见如隔三秋。一般都好像是打电话说半个多小时的。就算是异地恋也会二三天联系,还有就是打电话不会说五六分钟就挂断的,会说一些好听的话。为何我交的男友这样... 俗话说恋爱中的人一天不见如隔三秋。一般都好像是打电话说半个多小时的。就算是异地恋也会二三天联系,还有就是打电话不会说五六分钟就挂断的,会说一些好听的话。为何我交的男友这样:四五天不联系,有时10多天,就算联系也就说五六分钟就挂电话了。
还有前几天向我要钱,说自己没钱了,叫我帮他汇点。我是学生,他是个打工的。大家帮我看看向个没有经济能力的女孩要钱这个男的是不是在利用我。还说自己知道我有那个能力。
顺便说明我们是在网上相识的,见过两次,一般都会视频聊天,我是在家上网的,我的家庭经济还可以,是不是通过视频这个男的看我家装修不错,觉得我比较有钱,是在利用我
本人19岁,男的24,交往快五个月了,我还不知道男的是做什么的,只要我一问,他就会岔开话题
cdxiaowu
就是要这样

小别胜新婚 ···等你们见面了··那个就叫干柴遇烈火了 ···
woaizhengtao
呃...不太正常喔,既然恋爱了就要足够的了解对方,他向你要钱这很不合理,虽然我没有谈过,但是我也知道一个真正爱女朋友的男孩子是不会像他这样子的,他们总是为她着想,尽量满足她的要求。 你还是谨慎为好,暂且不要答应他的要求,先侦察侦察,要尽量去了解他,如果他总是躲避,不答,那就散了,即使他是有难言之隐,他也不能永远的瞒下去吧。只有互相了解,尊重,宽恕,以诚相代,才能长久。 三思....

仅供参考........
rudolfyan
正常
匿名用户
赶紧分手!
ming2880
叫他有多远滚多远吧。