家里除甲醛什么东西好?

AmtRx异味分解技术
AmtRx异味分解技术,能快速、高效、安全解决国家GB50325-2020强制标准,所控制6项化学污染物治理需求,并且只需十秒立即见效;同时公司为国家《室内空气污染治理服务规范》标准主编单位
室内空气污染最大的危害是苯系物而不是甲醛!不能除苯系物污染的空气净化治理是浪费钱财还影响健康!(苯系物通常作为溶剂用于油漆、黏合剂、防水材料、涂料、粘合板、塑化剂等基本成分中都可见到苯系物的存在。我们在装修中常见油漆和粘合剂气味,基本上为二甲苯气味,其毒性最为强烈。)

装修后进屋闻到的那种综合污染味道,主要是天那水味渗杂其它的污染物味

如果需要治理,你可以在选择治理公司前,可以用一个小实验证明他们的产品有没有效果。

现在市面上很多品牌基本都不能除苯系物,而且都只是覆盖。

建议选择品牌时,要商家做一个小实验:(天那水就是主要的装修材料,也就是苯系物其中一个)鉴别产品效果只需用具强烈识别污染物(例如天那水或氨水)滴二滴,再使用产品治理,现场实验即可明辩产品的真实效果。
人生与健康77
1、 通风换气,这个是最常用的,应该也是效果最好的,可是时间长久。家里的甲醛主要来自装修和家具,尤其是家具的,甲醛是慢慢散放的,没有个十年八年基本是散发不完的,主要是头两年浓度会比较大,后面就会好点,夏天天气热,散发出来的也比较多,需要注意下。所以通风要长久,不是一两天的事。
2、放绿植,很多种类,百度一下有一堆,绿萝、芦荟、常春藤、吊兰、虎尾兰、龙舌兰、龟背竹、扶郎花、菊花、绿萝……可是真的有用吗?不要报太大的期望,都是有限度的,或者说基本没效果。有人做过实验,高浓度下放多盆绿植,浇水后甲醛浓度反而有些许升高,较低浓度下有一定的效果,可是一段时间后还是有回升。
3、 活性炭,或者其他吸附类的东西。这个确实有作用,但是被动的吸收总是很慢,而且活性炭不能长久放置,要经常换新,不然之前吸附的有可能重新释放出来,总之效果不会很理想。
bfb全开窗

除甲醛有啥好方法?

才乐无14
1、活性炭。
活性炭是一种普通常见的除甲醛材料,可以吸附甲醛,且吸附量较大,价格低,大量使用短期内的效果也不错。但是活性炭不能分解甲醛,吸附容量又有限,所以容易饱和,一般1个月左右就更换一次,不然会造成二次污染。
2、除甲醛植物。
植物也能吸入一些甲醛,其中有一类植物能够通过生物代谢将甲醛分解,这种植物就被称作除甲醛植物。但是植物的净化效率很低,所以不能作为主要的除甲醛方法使用。不过鉴于植物的装饰功能非常强,所以通常被作为最 佳的辅助除甲醛方法。
如果想要尽快除 醛,还是需 要找专 业除 醛机 构,找 蓝 民环保其实这件 事就变的非常简单了。