男朋友说最近压力大,想缓一缓我该怎么办?

匿名用户
男朋友说压力大,有可能是生活中一些事情让他很无能为力,或是工作上本身就很累,无暇两个人的感情,或是对于女朋友的表现有些力不从心。
遇到这种情况应该多体谅对方,给予对方一定的空间和精力,不要再给对方什么压力,比如生活要求或者他的一些行为修正上等等。
然后作为女朋友,在这个时候不管男朋友是因为什么原因,能尽可能的帮助就帮助对方一下,比如如果对方是因为工作上的事情累,那就叮嘱对方多注意身体,如果是自己感情上逼得太紧,那就多给对方一些空间。
总之男朋友说这种话,作为女朋友应该多体谅下,两个人相处在一起应该多理解。
春夏顺秋冬

男朋友说最近压力大,想缓一缓!首先,你要理解男朋友,他最近压力大,是因为工作学习的原因!的确,作为男朋友,既要挣钱,也要保持爱情,特别是要挣更多的钱,来过上想要的生活,男朋友不容易啊,压力大是很常见的!他想缓一缓,所以,你可要理解要包容要配合!少给他压力,多给他关怀和帮助,多为他分担一些忧愁,相信他会感受到,从而让你们的爱情更稳固!
百度网友a236a6d
情感倾听者

你男友工作压力大,满脑子都是工作的事情,这个时候你不要再在他脑子里塞任何东西,不管是柔情密语还是给他什么惊喜,只要是不能给他解决工作上的事的事情都不要跟他说。 你需要做的事,每天做好可口丰富的饭菜,搞好家里卫生,男友工作的时候给他泡杯咖啡,揉揉肩等等等等。最后就是微笑,任何言语都没必要有,你有可能热脸贴他冷,但是千万要保持微笑,这就是一个妻子贤惠与否的分水岭。
萧寄R5
男朋友说最近压力大,想缓一缓。我该怎么办?这个你可以耐心的和我男朋友。讲明白。可以带男朋友出去散散心。缓解缓解心情。做什么事都不要操之过急?操之过急了男朋友反而有反感。所以要慢慢的来,慢慢的去说服男朋友。
匿名用户
周末带他去看电影或者游乐场玩,或者k歌,也可以吃一顿大餐,前提是你请客。如果这些他都不喜欢,说累,那就带他去做汗蒸或者温泉,也可以做拔罐按摩,正规的场合就行,进门的时候跟服务员说下,你俩是一起的,让他们不要有暗示性的服务。