巴萨1-0战胜莱万特队,哪位球员功不可没呢?

敬珧0gK

四分之一决赛击败曼联,时隔三年挺进四强联赛也领先了马竞10之多,而后就是密集的赛程和队员疲劳期。下一轮欧冠迎战利物浦的巴萨是需要抉择的利物浦联赛正在死磕,巴萨阵容老龄化每赛季四月最是疲软,这时候完全可以为了欧冠轮休最终巴帅用了几乎是最小的代价提前成就了巴萨的又一个西甲桂冠,为后面的五月铺平了道路这样一来巴萨再无联赛压力,国王杯可以说是不足为虑只需要专心备战欧冠即可。我很多年没有见到巴萨如此稳健又如此成功的执行自己的夺冠计划,每一步都走的很让人放心这赛季的巴尔韦德把巴萨带出了一副全新的面貌。

不再执着于传控根据形势作出有效的变化这一方面是因为巴萨板凳阵容的厚度很让人信任,另一方面是8⃣️2⃣️对巴萨现状的把控与精准调节。漂亮足球真的那么重要我觉得不是,一方面是巴萨现在很难重现梦三时期的巅峰表现,一方面是效率足球的冲击力明显更高。巴萨可以也很漂亮但是面对让人难受的高位逼抢,适当的改变又有何不可与皇马的国王杯比赛选择了全场防守反击3:0取胜。任用比达尔加强中场硬度看着就很稳。抓住一切机会让梅西苏牙皮克轮休拉玛西亚的少年们早已不再年轻他们需要养精蓄锐。

培养板凳席马尔科姆赛季至今的表现真的很不错,小伙子打出了在巴萨立足的信心阿莱尼亚也取得了进球,塞梅多的身体特点被用的很合时机,发挥了不小作用也有亮眼的表现帮助苏牙完成转型,支点作用愈发明显,杀手本色不容小觑从头至尾信任库蒂尼奥与登贝莱,库蒂尼奥状态回暖在新的位置发挥了自己的特点,虽然左边锋真的不适合他登贝莱从饱受诟病到真香球王。值得一提的是深受球迷喜爱的朗格莱他真的很优秀还如此年轻。

至今为止我愿意给巴萨打上满分梅西满分还有什么好说的拥有这样的球员就是巴萨祖上积德。苏牙9分经历状态的下降却依旧在拼命奔跑找机会,他也许没那么骚了但他永远是后卫的噩梦。皮克满分后防定海神针,时不时摸上去进个球,还有什么可挑剔的登贝莱不打分我只能说他上限非常高8⃣️2⃣️一定会想法设法把他带出来。对我个人而言队伍的传承与未来的奠基比冠军更值得期待。作为一个看着巴萨拿了无数冠军的球迷,说实话没有比看到有一群人在领导巴萨走向正确的未来更值得兴奋的了。没有什么比欣赏梅西的艺术足球更幸福的事情了。巴萨球迷真的很幸运主队有一个无可挑剔的梅西,有数不尽的冠军有诺坎普挖不完的矿还有一个明亮的未来。

子赵荣5

在本赛季开始之前,所有巴萨球迷都意识到,新赛季对于他们喜爱的球队来说将是一个非常艰难的赛季。大部分球迷可能都想过球队会遇到困难,但是他们不会想到梅西个人表现也会下滑的这么明显!其实巴萨的整体实力还是不如上赛季之前,但是他们还是能够凭借梅西的个人表现在比赛中击败对手,赢得最后的胜利。阿根廷国王上赛季44场比赛贡献31球25助攻,既可以利用个人能力进球,又可以充分发挥自己进攻端的巨大威胁为队友创造进球机会。赛后最高分成了梅西球迷的家常便饭!

但本赛季开始后,梅西依然是巴萨进攻端最具威胁性的球员,但他的个人表现和球队战绩与上赛季同期相比有所下降。虽然最高分在赛后还是频频出现,但是很难说服大众。毕竟竞技体育是一场输赢的游戏!西甲第13轮,巴萨主场1-0击败莱万特,梅西的进球帮助球队成功阻止了两连败。这一次最高分9.2,实至名归!最高分9.2分,梅西单手救星!巴塞罗那1-0莱万特,结束了两连败

西甲最后一轮,巴萨客场2-1被新升班马加的斯击败,引起了不小的波澜。周中欧冠,巴萨在诺坎普被c罗率领的斑马军团尤文图斯击败。连续两次失败使他们迫切需要一次胜利来鼓舞球队的士气。西甲第13轮,巴萨迎来了一个优秀的对手,深陷保级区的莱万特。西甲联赛第13轮,巴萨1-0击败莱万特,主场三连胜。梅西破门,兰莱斯失球。这个进球也是梅西在巴萨的900个进球,包括642个进球和258次助攻。

巴萨1-0莱万特,梅西救星兰莱斯丢网第21分钟,梅西将一记任意球射入禁区,格里兹曼头球被门将扑出。禁区左侧,朗来斯跟进补射空门。第76分钟,德容前场抢中路后斜传,梅西射门进入禁区,1-0。出场阵容巴萨(4-2-3-1):Ter stegen;Dester,araujo,Langlais,Alba布斯克茨(58' Pedri),德容;格里兹曼(89 '乌姆蒂),库蒂尼奥(70 '特林卡),布莱斯维特;小萌莱万特(4-4-2):艾托费尔南德斯;柯克(68 '米拉蒙),波斯蒂戈,贝索,克莱尔;德·福鲁托斯(82 '利昂),武克切维奇(68 '拉多查),马萨,梅雷罗;达尼·戈麦斯,罗谢尔·马蒂(68 '莫拉莱斯)

雨说美职篮

在以0-2的比分完败给了尤文之后,巴萨迎来了一场西甲比赛,对手是莱万特队。虽然这一对手的排名在联赛降级区,但是依然能够通过强悍的防守作风以及密集防守与巴萨掰掰手腕。

结果当比赛开始后,巴萨的确很难攻破对手的球门,一度陷入了进球难的危机中。好在随着比赛的深入,巴萨逐渐的适应了对手的比赛风格,当梅西为巴萨取得进球后,巴萨成功的以1-0取胜。而当巴萨战胜这一对手时,巴萨也是挖出了最强的中场球员,这名球员便是德容。

作为巴萨的主力后腰球员,德容的比赛方式令球迷如痴如醉,因为他在带球时十分飘逸,总是能够通过敏捷的身体以及快速的变向动作摆脱掉莱万特球员。在这场比赛中,德容一共有3次过人突破,为全场最多。同时,他也多次地上演精彩停球,能为自己下一步的传球调整出开阔的空间。

另外,现在的德容在跑动时也是十分积极的,他在比赛中的活动区域覆盖于全场,总是能够通过大范围的跑动能力出现在正确的位置,时而能够前插接球,时而可以完成出色的协防(个人有1次抢断、1次封堵以及1次犯规)。

当然,现在的德容,最令人欣喜的地方还是他有一脚组织能力。这场西甲比赛,德容的关键传球数达到了5次,为全场最多,而梅西的那粒进球正是由德容给制造的,他在抢断后的直塞球帮助梅西破门得分。

在比赛结束后,德容获得了7.8分的评分,为全场第三高分,仅次于梅西以及对手门将。

现在,当巴萨击败了莱万特之后,巴萨也是确定出了球队的最强中轴线。当特尔施特根镇守巴萨球门之时,梅西会引领球队的前锋线,而两大新星德容跟阿劳霍则会成为巴萨的中后场指挥官,是巴萨的建队基石。特别是23岁的德容,他一定会成为巴萨在未来10年里的中场核心。

体坛剖析者

德容。德容在本场比赛中,攻守两端都非常积极主动,用出色的脚下技术盘活了整支球队的进攻。
虎说财税

德容的功劳最大。现在的德容是巴萨最强的中场队员。