零基础考一级建造师考试,怎么拿高分?

职场导师然姐

可以自己复习备考,但是很难,有老师指导会事半功倍。

建工资源实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1OjaPxNeHu7jjonIj6AAUwQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:2022一建 教材 建设工程经济.pdf 、一建【电子版教材】VIP 、2022年一建铁路-建工社-近五年真题解析课-王硕男、一建文档总结、电子教材、历年真题、-一建【市政实务】《22版教材变化5%》.pdf、2021年一建《民航机场》真题及答案解析.pdf 、2022年一建矿业-学天网校-强化精讲班-黄海刚 、一建【工程经济】《22版教材变化5%》.pdf等相关一建资源!

生活像游戏啊c7

零基础考一级建造师考试,怎么拿高分?

1、着眼重点

我们无法百分百掌握一建考试涵盖的所有知识点,所以少丢分、拿下证书是原则,不要指望自己全会,要知道捡了芝麻丢西瓜可并不明智!

着眼重点,尽力拿下及格分,就是初考生的目标。

2、理解记忆很重要

平时在学习中多看、多想、多理解,要知道死记硬背的和自己理解的效果肯定不一样!

3、提高答题速度

一建考试题量不小,所以答题速度快慢也是考试成败的关键。如果复习的不够好,考试可能会答不完题目,所以,完整的复习是快速作答的前提。

4、心态很重要

在备考初期,很多人由于上班久了,慢慢把当初上学时的学习心态丢掉了。往往翻上几页教材或者看几分钟的一建课程就坚持不下去了。等到再想起要学习的时候,时间已经浪费了很久。

一级建造师教材知识本身就很枯燥,但是为了考试,需要克服自己的懈怠,哪怕开始每天只学习20分钟,也要慢慢坚持下去。

5、第一遍学习不要看得太慢,拖得时间太长

通常看完第一遍,应该对知识点有大概的了解。哪些是重点,哪些是一般考点,心中也有数了。后期再一次复习的时候,主要精力放在重要的知识点上,同时要多做练习题,用习题来巩固知识点。

好啦问题回答完毕,备考一级建造师考试推荐用上学吧一级建造师题库。最后,预祝大家一级建造师考试顺利!

考试100APP
考试100,在线职业教育智能考证APP。在互联网职业教育领域深耕多年,专注于建筑、医卫、资格、财会、金融等领域的在线职称考试平台,提供几十种职称考试的在线考试题库、考试培训等考证服务。

1. 树立信心,坚定目标

建立信心很重要。在考试之前,就从心里告诉自己一定能考过,不要给自己留下遗憾,并且你要相信,近几年疫情反反复复,不是延期就是停考,所以要相信考试难度会相对降低,只要抱有这样的心态,学习效率也能事半功倍。

2. 熟悉题型和命题人的思路

趁早将真题利用起来,用在考试100刷真题的方法指导自己看书,这样对于知识点的了解才有深度。

3. 正确对待错题

刚一开始做题的时候,难免会做错很多题目,这时千万不要灰心,觉得自己太笨了,你要相信每一天的备考都是在进步。因此,我们要保持积极、冷静的态度,把做错的题目及时地整理在纠错本上,每天花一点时间看看错题,思考自己为什么会做错、考点是否掌握等等,错题本也是我们宝贵的学习资源,要好好利用起来。

4. 合理的规划时间

时间是关键。实务和三门公共课考试难度不一样,备考时间的分配自然也是不一样的,建议大家有充足时间的情况下,公共课程每天安排2个小时的复习,专业课程安排4-6个小时的复习;如果备考时间不足,那就挤时间,充分利用碎片化时间,这样也可以做到高效备考。

5. 要主动学习

学习要主动不能被动,不管是用什么方式,都要自己进行总结归纳、提炼关键词或者编口诀等等,一定要掌握一套适合自己记忆的方式,这样才能将知识点牢固的刻在脑中,否则,老师讲一遍可以听懂,但是回头没有形成牢固的知识体系,就等于还是没记住。

最后,考试100祝各位都能顺利上岸!