香港公司银行开户的有什么办理流程?

1.准备开户所需资料:(1)香港公司董事身份证明文件资料:身份证、港澳通行证\护照、过关小票;(2)香港公司资料:CR、BR,香港公司签字章/注册法定文件;(3)香港公司... 1.准备开户所需资料:
(1)香港公司董事身份证明文件资料:身份证、港澳通行证\护照、过关小票;
(2)香港公司资料:CR、BR,香港公司签字章/注册法定文件;
(3)香港公司业务证明:如购销合同、货运单据,提单等;
(4)香港公司董事关联内地公司证明:营业执照;
(5)香港公司董事个人资金账目及资金来源证明文件:银行流水账目、个人工资凭条等;
(6)香港公司董事关联内地公司的资金证明文件:银行流水。
备注:如果没有公司,也可以提供自己在其他公司的任职证明,也是可以的。
2.将开户资料发送至银行经理预审;
3.资料预审通过后预约银行开户时间;
4.香港公司董事股东过港到银行面谈;
5.香港银行审批;
6.审批通过,开户成功银行寄出密码函编码器等银行信件。
十二个面有人b

您好,跟高兴回答您的问题。

主要看您是要开公司户还是个人户了。

因为疫情原因现在无法过关,可以找专业代理公司代办。

个人户相对简单,只需要身份证和港澳通行证或护照。一般就是开户存款资金要求了,有高有低,每个银行的要求不同。满足要求即可开户。

公司户相对复杂,需要比较齐全的业务证明材料:

1、内地公司营业执照

2、内地公司 2-3套 外销 销售合同单据(包括销售合同/发票、提单和对应的银行进账流水单据)

3、内地公司 2个供应商资料(采购合同/发票,对应的银行出账流水单)

4、内地公司的银行流水(近三个月),如有大陆公司有美金账户,一同提供

5、香港公司注册文件

6、董事、股东 个人银行流水单(近3个月)

注:如香港公司本身能提供业务证明,则提供香港公司即可

以上回答供您参考,希望能帮到您,有任何疑问可追问或下方评论。

ZoeyFan6

1.赴港面签开户流程:

跟秘书公司沟通→匹配好合适的银行→准备资料→秘书公司初查(收齐)→提交给银行经理初审→初审通过→开户经理安排面签时间→按时赴港面签→等待下户→下户(邮箱/秘书公司会通知)→邮寄编码器/密码函→收到密码函/编码器(自行激活)。

2.大陆见证开户流程:

跟秘书公司沟通→匹配好合适的银行→准备资料→秘书公司初查(收齐)→提交给银行经理初审→初审通过→开户经理安排见证→按时到指定银行见证→按大陆开户经理指示操作→见证完毕→回家等待下户→下户(邮箱/秘书公司会通知)→邮寄编码器/密码函→收到密码函/编码器(自行激活)。

HUIHUIHAN韩
您好,香港公司开银行账户一般要确定开的是什么银行,因为每一个银行要求的资料不太一样。
但是大部分会要求提供以下资料:
1,香港公司资料
2,董事个人证件
3,内地公司营业执照
4,两份购销合同
5,两份增值税发票,报关单,运输单和提单
6,内地公司流水,个人流水最近六个月的
一般准备好这些资料,然后递交银行,银行进行审批,如资料没有问题就会预约去银行面签的时间,面签完以后就可以下账户了,账户下来后可以开始进行收款,但是编码器和密码函是邮寄到公司的秘书地址的,如果需要转账需要收到编码器和密码函后进行激活账户才能进行转账。
回答完毕,如有疑问欢迎提问