我现在嫌弃我老公,我当时义无反顾的嫁给他是因为那时他对我特别好,很宠我,我把他所有缺点都视而不见? 100

现在我们结婚了,他对我没有那么好了,他经常跟我冷战,也不哄我,也不考虑我的感受。他长的也不高,条件也不好,没车没房,工资也很低。现在我看到的都是他的缺点,还有严重的口臭,... 现在我们结婚了,他对我没有那么好了,他经常跟我冷战,也不哄我,也不考虑我的感受。他长的也不高,条件也不好,没车没房,工资也很低。现在我看到的都是他的缺点,还有严重的口臭,我现在很嫌弃他,他好像也不喜欢我了,他每天回来就是玩游戏,不陪我,我想出去玩也没人陪,想找人谈心也没人,我觉得现在的自己有点抑郁了,想离开。可是他又没做什么出格的事情,我该怎么办? 展开
默默情感连线

没有出轨,没有家庭暴力,而是沉默和无言以对,从恐惧到慢慢演变成绝望,无论你多么努力都无法改变现状。

有的男人并不是真的想要冷战,但他无法控制自己的脾气,经过很长一段时间,误会会变得越来越深:当两个人懒得解释时,就会变成冷战,其实冷战也是很常见的一个现象。冷战觉不是没有爱情,只是没有找到解决问题的办法,暂时无法达成共识。冷战只是在你认为最最亲近的人之间才可能发生。

口臭可以去医院处理,去向好的方向改善。

游戏只是放松、享受生活的一种方式,应宽容看待、适当理解。你想他上进,可以和他好好沟通和规划。你想他陪你,可以预约好外出时间活着固定在每周末或者给他选择自己选择时间,同时借题发挥暗示他那些忽略老婆的人下场多么的糟糕。

最后,我想说陪你到最后的绝对不是浪漫,而一定是长情。
念念不忘故乡
这是很正常的,你们在经历了甜蜜的恋爱期之后,正在进入厌倦期。
这段时间也许几个月,也许是几年。你们不再像以前那样关心对方,生活缺乏激情,也没有新鲜感了。不光是你们,多数年轻人都会遇到这种情况。
你甚至希望重新来过,不要再遇见他。你更多的是挑剔和嫌弃,这些情绪他都感受到了,只是没有亲口告诉你,他用行动诉说着自己的不满。
你应该试着发现他的优点,比如善良,憨厚,没有外心等等,慢慢地就好了,你看他的优点,忽略掉他的缺点。他会感受到你的爱,那种真心实意的爱,那种无任何附加条件的爱。
他会命令自己改变,变得更加善解人意,变得更加积极向上,温柔体贴。
生活会越来越好,前提是你得真正的爱他,给他鼓励和支持,给他时间改变!
云上飞浪
入芝兰之室,久而不闻其香。你认为你老公就应该和刚认识你那时候一样,百般呵护你吗?假如换一个,你能找到你希望中的他吗?情感是需要双方共同培养的,不能一味地只埋怨对方,你们现在的这种状态,一定不是单方面原因所造成的,清醒认识事物的本质特征,也许能够找到解决问题的好办法。
雷丘嘎啦

虽然每个人都有追求幸福的权利。但是你要知道什么是幸福,怎么去追求幸福,不然即使离了婚,再结婚也不会幸福。看完你的描述,很片面,仅仅知道你不幸福。你和你老公的关系,为啥这么冷漠?你应该反思一下自己。幸福的生活不会从天而降,需要你和你老公一起努力创造,不创造,只想离婚只想逃避,你确定你再婚就能过得比现在好吗?一段婚姻且行且珍惜。

如此人生h
情感倾听者

恋爱的时候,我们会无限放大对方的优点。等真正的结婚了,面对平淡的生活,一个屋檐下长期相处。肯定会有很多的缺点暴露出来,其实和你有同样遇境的人很多!如果这个男人不够爱你,那你首先要学会自己爱自己。自己一定要善待自己。找一份工作。充实自己的生活,这样手里也有钱花了。不要长期待在家里。