怎么聊才能让女生喜欢上自己

教育达人小嫣

1、撩人的套路

在每个人身边都一定有一个经常换女朋友的人,那他为什么能做到别人做不到的事呢?其中的区别就是跟女生聊天的时候,灵活运用了套路,例如“我知道有个地方很漂亮,我带你去看看”“哪里?”“我心里”。

聊天并不是枯燥的学术交流,更多时候需要男生调动气氛,营造一个欢快的聊天环境,才能让女生乘沉迷其中不能自拔,而套路就是催化剂。

2、适当的示弱

每个女人都有母性的一面,有时候男人只需要激活她这一面就能迅速的推进关系,很多男生以为跟女生聊天就要展现自己的王霸之气,但其实在女生眼里,会认为这种男人很虚伪。

所以在高手聊天中,我们经常能看到有卖惨的情节,例如说说自己的童年多孤独,自己的经历多难过,这样会引起女生的同情心,她会忍不住用母性的一面关怀你,无形中你们的关系就亲近了。

3、展示自己的价值

追女生有时候是一门哲学,每个男生追女生的时候一定是被女生身上某一点所吸引,让你愿意为她付出,这就是女生的价值。反之也一样,想女生喜欢上你,那也要在聊天中展现出自己的价值,例如你的学问、礼貌、素质等,毕竟爱情本来就是互相吸引。

4、立即退场

和女孩子说话的时候,说的太多了,反而会降低自己的魅力。 有价值的男人,每天应该有很多事情等着他,而不是每天什么都不做就和女孩子聊天。 同时,兄弟们和女孩子的对话是为了每次提高女孩子情绪,如果这次的对话不起这个作用的话,最好不要聊,不要消耗女孩子的对你的好印象。

例如,你的这个对话和女孩子说得很好,女孩子情绪也很热闹。 那么,在女孩子的情绪点达到峰值的时候,必定会发生情绪的降低。 女生现在情绪下降的时候,如果继续和女生聊天的话,就会减分,消耗以前的印象点。

所以,和女生说话的时候一定要知道进退,女生情绪到了高分,有必要断绝对话。 可以发“马上开会,回聊”这样价值很高的退场台词。

5、增加联系感

联系感是人与人之间关系的联系性,你与女孩之间的联系即使是同一所学校的出身者,也许喜欢同一部电影。 如果想继续和女性保持联系的话,就需要增加联系,可以去约她。

常威剧站

帐号已注销
楠哥David

饼干来教你追女生啦
情感倾听者

饼干来教你追女生啦

男生用好“互补定律”,让女生主动跟你互补