苹果怎么设置语言为简体中文

阿豆毕

可以按照如下方式进行操作:

1、打开手机主屏幕上的settings(设置)按钮。

2、打开通用,在该界面可以看到有一系列英文文字,一直向上滑屏幕直到屏幕出现如下英语单词:general。

3、点击:language & region。

4、然后可以看到上面写的是iphone语言是English,点击这一项。

5、弹出界面如下。

6、选中简体中文系统提示是否要改成简体中文,点击它,经过几秒的系统自动更改期,在这几秒内不要对手机进行任何操作,就改成简体中文了。

拓展资料

1、苹果以“Purple 2”为开发代号启动了iPhone手机的开发计划,当时正值任天堂的NDS开始风行全球,iPhone诸如多点触摸等为设计元素显然也受到了影响。

2、苹果首次进入手机市场是在2005年,当时苹果与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机——Motorola Rockr。尽管理论上,这款设备将移动与音乐进行了融合,但实际上,它并没有引起消费者多大兴趣。
麦保(深圳)科技有限公司_
十八子学长

在这里没找到那个区域和语言 那个里面就可以设置成那个为简体中文了呗
琴梦兰8b

这东西还是很多的,你知道自己价格的话,基本上就是可以达得到这个件,而且还是很方便
繁星tel花海
一般的话可以打开设置打开语言输入法,然后点击去设置中文。
帐号已注销
这个在你激活这个手机的时候,他就会告诉你怎么设置。