NBA是从什么时候开始在中国直播的?

如题不是录播.是直播... 如题不是录播.是直播 展开
少年多梦不多心happy
1997年之前都是录像播出的。一般都是几个月前的NBA比赛录像。没有直播的。直到1997年CCTV才和NBA达成协议。从以前的每个星期一场直播到后面的2场。一直到现在每个星期4场都是现场直播的。直播时间为。星期一、二。星期六,日。星期六现在推出了超级星期六一般都会有两场都是现场直播的。
lindafei
1987年,第一场转播的是87年的全明星赛,2007年央视转播NBA的时候不是老是在放CCTV与NBA合作20周年的LOGO么。07年的时候大卫斯特恩还特地来央视庆祝合作二十周年。由此可见是87年开始转播NBA。
涌采莲8z
1987-1988赛季开始直播的,今年是CCTV和NBA合作的第二十一个年头。
虚拟轮胎
1988年和央视合作的,去年正好合作20年。
vean_young
应该是87年吧..