现在恋爱自由,你愿意接受家里介绍的相亲对象吗?

灿灯记录

可以接受相亲,但是不接受一定要和相亲的人在一起。

01、家里介绍的肯定是人品过关的

现在虽然恋爱自由,但是很多人的社交圈子都固定了,圈子里没有合适的就不知道上哪去找对象了,外面认识的又不知根知底的,还需要日积月累的相处才知道他们是什么样的人。这时候就可以看出家里人介绍的人还是比较靠谱的,父母又不会害你,所以他们的人品都是过了合格线的,当然如果你有亲戚就喜欢给你介绍不靠谱的对象就可以不用再搭理他。

02、家里介绍的不用再过父母这关

家里介绍的不用过父母这关,如果是父母介绍的就更不用了。自由恋爱的话可能谈了几年或者要结婚了会见双方的父母家长,这时候如果父母不喜欢的话两人多年的感情可能会付诸东流,很让人伤心,但是家里介绍的就不会这样,不会因为父母的反对而分手。而且如果是父母介绍的说不定是他们朋友的孩子,这样两家人之间的关系还很好。如果我父母有个很好的朋友然后他家的孩子还和我同龄的话,我觉得我会多出来一个青梅竹马,多好。

03、相亲不是一个让人讨厌的事情

我觉得相亲不是一件让人讨厌的事,因为不一定非要和相亲的对象在一起,就当是去多认识点朋友也好,如果觉得和对方不合适就直接点说出来,也不让两个人难看。现在很多人都排斥相亲,认为相亲都是着急把自己嫁出去的人才会干的事,但是到了年纪家里肯定会安排相亲,与其与家里生气不去相亲还不如转变自己的心态,这样也不用和家里生气,自己也能开心一些,说不定相亲还能遇到一些工作上的伙伴。

e时光再燃

我愿意接受。我觉得家里介绍的相亲对象,都是比较靠谱的。而且大部分都是和自己门当户对的。
爹叫我闺女
愿意。所谓恋爱自由,就是有自由选择任何伴侣,不管是通过朋友认识的还是家里介绍的,这才是恋爱自由的意义所在。
职场达人akina
不愿意,相亲太具有目的性,为了结婚而相亲使得这个过程变得特别难熬。我更相信缘分和恋爱自由,而且相亲对象的质量往往不好
李晓林1a
条件合适的可以考虑呀。