联想A750有什么缺点?

都说出来谢谢了,大神帮忙啊... 都说出来 谢谢了,大神帮忙啊 展开
冼升修俏
1、散热性是让我最不满意的,看了之前一些网友说该款机型的散热性能不错,但我没一点这样感觉,我电脑是在办公室用的,没用两个小时,触摸板及触摸板坐左边的一大块区域就非常的烫,现在还不是夏天,如果到了夏天在深圳的话,我都不知道能热到什么程度,不敢去想啊,硬盘的位置应该是在右侧啊,怎么左侧会那么烫呢,郁闷啊.2、就说说风扇了,一开机就能听到一阵非常响的声音,持续2秒左右就停了下来,开机后风扇是一直在转的,在出风口出一直有冷风出来,这个也是大部分使用者提到的--风扇一直转3、再来说说硬盘的问题,在机器关机重新启动的时候能听到硬盘发出"咯咯"的声音,每次都有,响几声就停了.还有就是我用耳朵贴近托掌处去听硬盘的声音,也经常听到一些不正常的咯吱声,让我非常郁闷.不知道怎么回事,不知道大家使用后是否有同样的感受4、电池最多也就能用到2个半小时,如果看电影的话估计也就只能用2个小时,不是很满意