复试时英语自我介绍大概要多少字?

复试时英语自我介绍大概要多少字?150字够不够?... 复试时英语自我介绍大概要多少字?150字够不够? 展开
帐号已注销

复试时英语自我介绍大概要200字左右,可以参考别人的考研复试英语自我介绍然后根据自己的情况,写出来,时间把握在1-3分钟就可以,具体例文如下:

Good morning,everyone! I am glad to be here for this interview. First,let me introduce myself to you. My name is Qin Jiayin. I was born on April 23,1981. I am a local am graduating from Jilin Normal University this June. I major in Chinese.

literature. I hope I could get the opportunity to finish my postgraduate courses in Jilin University which I have desired for a long time. I have the confidence because I have such ability! I am a girl who is fervent,outgoing and creative.

At the same time,I think I am quick in mind and careful in everything. I am looking forward to my postgraduate studies and life. I will soon prove that your decision of choosing me is the wisest. Thank you for giving me such a valuable opportunity!

译文:大家早上好!我很高兴能来这里参加面试。首先,让我自我介绍一下。我的名字叫秦佳音。我出生于1981年4月23日。我是一个本地人,今年六月毕业于吉林师范大学。我的专业是中文文学。

我希望能有机会在吉林大学完成我渴望已久的研究生课程。我有信心,因为我有这样的能力!我是一个热情、外向、有创造力的女孩。

同时,我认为自己思维敏捷,做事细心。我很期待我的研究生学习和生活。我很快就会证明你选择我是最明智的决定。谢谢您给我这样一个宝贵的机会。

元知共读
复试英语自我介绍一般需要在500字左右。【点击了解更多课程内容】
在英语阅读课教学方面,很多教师仍然只是强调对语篇的理解,过分注重词汇和句法、语法的讲解;教师单项传教知识,课堂气氛不够活跃,学生学习兴趣不高,没有渗透思维品质、文化品格的培养,因此造成了英语学习效果不是很高。传统的阅读教学,使学生仅仅获得了语言知识,其仍然是一种应试教育,根本不适应时代的需求。生活即教育”这句话用在英语教学上,我想再恰当不过了。同时这也是解决英语教学的切入点——设计生活作业,激发学生学习兴趣。生活中的英语具有形象性、启示性和可操作性性,它能很好的唤起学生已有的经验和兴趣,增强学生的学习自信心和主动性。因此,教师在设计作业时要把教材内容与生活紧密联系,让学生熟知的、亲近的生活走进课堂。
如果您有了解这方面的想法,可以关注元知共读。公司成立以来,始终关注用户自身的成长需求,起初基于一个带动国人开始读书的朴素愿望,逐渐发展成为终身教育服务平台。在发展的七年间,有书致力于为广大用户构建一个神奇的学习场。
嵇佑有诗蕊
昨天复试压根就没英语介绍,就读了两句话翻译反正别整太多,3段,几句话就成你计算一下复试人数和复试的时间,老师们面试也要看时间的每个人都自我介绍个5分钟,老师也别吃晚饭了[qq:13]
到考研网网站查看回答详情>>