刚买来的家养宠物小乌龟该怎么养?

乌龟吃龟粮别吃吃东西全都能喂熟东西冬乌龟吃东西乌龟要放哪些乌龟要晒太阳要晒太阳需要晒间乌龟住要乌龟住定要水... 乌龟 吃龟粮 别 吃 吃 东西 全都 能喂熟 东西 冬 乌龟 吃东西 乌龟要放 哪些 乌龟要晒太阳 要 晒太阳需要晒 间 乌龟住 要 乌龟住 定要 水 展开
蔚永愚秀隽
1.静养3天之后慢慢喂食,它就会吃了,现在这个温度的话小乌龟要加热养,可以买加热棒用。
2.晒太阳的时间没限制,偶尔晒晒就行。
3.乌龟养在小缸,整理箱都行。
4.乌龟一般吃鱼和比较好的饲料。
5.最后注意水质以防疾病。