小米8青春版参数

小迪迪波波

小米8青春版主打拍照、高颜值,另外还有高性价比。相机方面,小米8青春版借助一颗2400万像素规格比较高的索尼IMX576传感器,能够带来不错的自拍表现,支持AI裸妆美颜、智能染眉、自然美瞳线、果冻唇、屏幕补光甚至是AI视频美颜,对于爱自拍的千元机用户具备不小的吸引力。此外,后置和小米8同款的1200万像(IMX363
1.4μm,双核对焦,f/1.9)+ 副摄500万像素,支持AI拍摄,体验也不差。

硬件方面,小米8青春版搭了高通骁龙660
AIE中端主流处理器,内置3350mAh电池,支持快充等,硬件在中端手机中表现均衡。值得一提的是,小米8青春版还首次加入了支持《王者荣耀》Vulkan版本,连续两小时开黑稳定59FPS+同时画面也更细腻,带来更好的农药体验。

外观方面,小米8青春版采用玻璃机身刘海全面屏设计,风格与小米8比较接近,不过刘海更窄,另外玻璃后壳还加入了一些今年流行的渐变色工艺,外观显得更具看点。

背面是小米8青春版的一大亮点,除了指纹识别区域和平行双摄外,机身背部被一块 2.5D 的渐变色玻璃所覆盖,提供暮光金、梦幻蓝、深空灰三种颜色可选,其中 梦幻蓝 和 暮光金 两种配色,加入了今年流行的渐变配色,光线下显得更为唯美。

其它方面,小米8青春版机身厚度为7.5mm,比较纤薄,机身底部还配备时下流行的Type C接口,支持正反插。

奥振科技OLED方案
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上这小米8青春版参数详见图片内容:

一有爱就走吧
小米8青春版采用了一块6.26英寸19:9的2280×1080 LCD显示屏。

采用了2400万像素的索尼IMX576前置摄像头,支持4 in 1像素技术,可以提升暗光下的画面亮度。

小米8青春版采用了Type-C接口,支持QC3.0快充,同时取消了3.5mm耳机口,但包装内Type-C to 3.5mm转接线,可以解决听歌的问题。

小米8青春版采用了我们熟悉的骁龙660AIE移动平台,骁龙660采用了三星14nm工艺,拥有Kryo260八核芯CPU,以及Adreno512 GPU,“AIE”则是说骁龙660AIE是骁龙660的AI加强版,具有更强的AI处理能力。同时,小米8青春版还提供4GB/6GB内存以及64GB/128GB闪存,整体配置与此前的小米6X相似。