朋友介绍的相亲男没见过面,加了微信聊了几天,去跟他在一起工作好吗?

他是做衣服的,我也是做衣服的,找一个厂一起上班,不住在一起我去好吗?... 他是做衣服的,我也是做衣服的,找一个厂一起上班,不住在一起我去好吗? 展开
情感咨询阳兰

你好,朋友刚刚介绍的相亲男邀请你去他那里工作,是可以去的。
因为相亲本来就是奔着结婚去的,假如两个人嗯异地的话就很难增进感情,因为没见过什么面所以聊天的话题也不多。假如能到一起去工作经常见面的话那感情也增进的快。所以假如你自己觉得嗯这个男的还不错想跟他感情更近一步的话还是在一起工作比较好。
追问
还在吗?
答疑解惑顾老师

既然你们都没有见过几面,加了微信就聊了几天,为什么你会想要去和他一起工作呢?
难道你已经认定好这个男人了吗?我觉得这个还是时间太短了吧。
感情还是比较重的事情,而且因为你们是要一辈子在一起的,所以我觉得你应该考虑清楚。
刚在一起的时候你肯定是看到对方的优点,这也是对方给你展示出来的,但是缺点的话还是需要时间才能够慢慢的发现的。
有些缺点的话,我觉得可能你根本就发人生,所以你们也不适合相处下去。
你所说的一起工作的话,我就在,除非两个人的感情已经非常的稳定的话。不然的话,千万不要一起工作。
就算感情非常稳定,我也不介意两个人在一起工作,因为两个人经常在一起的话,反而会变得太熟悉了,感觉反而没有那种一开始的新鲜感。
除非两个人一起开店一起做老板的话,那倒是没有什么问题的。
所以我觉得你还是考虑清楚了再说吧,两个人在相处了一段时间,发现对方实在不错的话,那就可以这么考虑一下。
追问
在吗
追答
帐号已注销
这个需要看你,你是不是要和他站在一起,如果是的话,建议你不要我去他那里工作,这样的话他和你在一起后,但会感觉any一直都在天使他。没有你是空间的,也就是私人空间,然后不和他在一起的话,你可以去他那里工作一段时间,但这也不要太长。太长的话,恐怕他也不会坐车。
追问
听不懂你说的,能说清楚一点吗
ahah666

如果工作需要,那有去跟他一起工作,这有什么不好的,
那你现在如果没有工作,他给你找工作,那你们之间就有戏,这个男的可能是喜欢你,很多夫妻都在一个厂上班。
1222Bing
个人觉得不好,如果你对相亲男有好感,然后没有工作,那就可以去。如果你对相亲男没有好感,就建议不要去,去了他会觉得你是要和他确认关系的了。而且就算有好感,我觉得也不要去,你需要工作,他又介绍工作给你,就你会欠着他一份情
追问
在吗?你说的很对我决定不去了