人为什么会感到寂寞孤独?

霜萝越易云
因为你害怕你彷徨你无助,你没有目标没有支柱没有方向,什么都没有的你怎么可能觉得安心.当自己要被寂寞打败的时候,那是很绝望痛苦的.连自己都快要迷失了的本性,最后只剩下孤独与寂静,什么都没有,空虚,寂寞,焦躁,烦闷,这些负面情绪就会一齐涌上来,还有什么理由能让你支撑和逃避
欧阳青芬荤婷
你是因为什么而寂寞而孤独呢???感情?亲情?还是友情呢?人是这样的~~·总是会觉得自己很孤独寂寞的时候····别难过了····试着享受一下孤独也是不错··当我们面对自己不想面对的事情的时候,自己没有更好的解决方法的话,那就只有享受其中了···一句话说的好··我把它送给楼主:痛苦是只有清醒的人才能拥有的享受!
汤沉宰父友灵
也许你是想要对别的人倾诉些什么,也许你需要一个好朋友来时刻陪伴你。
人心都是肉长的,神仙也会感到寂寞,所以才有仙人之恋的传说。
当你轻轻地推开房门,也许等待你的只是一片漆黑,你渴望有一个人能在此刻等你,献上一句问候,端上一桌菜,问寒问暖的话语将会温暖你的心······
寂寞只是一个人孤单时的内心感受,只要向一个可靠的人敞开心扉,一切都将消失,乌云只是暂时的,太阳才是一个永久不变的话题······摆脱寂寞只需那小小的一步······
司兴有和辰
人生如此,你有什么样的心态就有什么样的生活,所谓相由心生,而心更取决于你的大脑和思维,怎么去思
考,怎么去面生活问题,合理的解决生活问题,种种的烦恼和空虚寂寞,更取决于你有什么样的心态和修养,
古人云:泰山蹦于前而面不改色.
所以
我们要对生活充满激情和热血的心,积极的心态就不再给你带来空虚和寂寞,
你想要过什么样的生活,就取决于你有什么样的心态.
蒯懿靖迎夏
这是因为你没有找到知音,不管是同性也好,异性也罢。
有的人虽然有很多朋友,但仍会感到寂寞,那是因为那些朋友并不是知音。
人只要心灵有所寄托,就不会感到寂寞了。