恭迎教主!林青霞回归微博,你是因为哪一部剧爱上了她?

阿瑶说游戏

时隔六年林青霞再次开通社交平台,社交平台开通之后,自己也是立马分享了很多生活中的事情。比如说女儿帮她制作的书架、跟粉丝们打招呼,全都是生活中发生的事情,还有自己的感悟和心得。我真正喜欢林青霞,是从电影《东方不败》系列开始的。之后又看过她不少作品,比如说《东邪西毒》、《重庆森林》、《新龙门客栈》等,全都是比较经典的。

1、林青霞回归

林青霞时隔六年之后,再次开通了社交平台账号。在开通账号之后,自己就开始跟粉丝们打招呼,并且分享自己的感悟和心得。作为曾经香港演员的代表人物,林青霞在娱乐圈的名气很大,很多电影中都提到过两个传奇女演员,就是“青霞和曼玉”。她们两个在当年的电影圈,可以说是有一姐地位的人。跟张曼玉不同的是,林青霞更加飒气,拍摄的电影基本都是与武侠相关的。

2、《东方不败》

真正熟悉林青霞,是在电影《笑傲江湖之东方不败》里。当时是李连杰所扮演的令狐冲,起初他认为东方不败就是一名美貌少女,不清楚对方的身份。之后经过一系列事情,彻底认清东方不败,并且联合其他人一起报仇。整部剧中给林青霞的镜头比较多,特别是在最后的片段。可能是林青霞的气质太突出,很多人想到东方不败的时候,都会想到林青霞。就算近些年来有很多翻拍作品,但是提起东方不败,人们还是会想到她。

3、《新龙门客栈》

国内大多数电影、电视剧翻拍,全都是扑街。可是有几部电影,还真是例外。而林青霞和李连杰主演的《新龙门客栈》,就是其中之一。这部电影无论是剧情,还是打斗的场面,在当时都非常优秀,值得人们一看。

纵马远行客

我是小时候从笑傲江湖电影里喜欢林青霞的,东方不败真的太飒了,很喜欢啊。
未迟nJih0
我是因为林青霞演得那部笑傲江湖爱上她的。话说当年的青霞姐颜值与演技真的是没话说的好,看着剧中有一段她身着一袭红衣,面带半盏面具得飞到竹林顶端,那一瞬的眼神当真是惊艳了世俗。后面还有她穿了另一件红衣在河里肆意地喝酒的一段,不似前面红衣的盛气凌人,这次红衣显出她的妩媚可人,被她的精致容颜所吸引时也折服着她潇洒完美的演技。
琬琬老师在成长
林青霞年轻的时候,肤白貌美,演技也非常棒,吸引力无数的影迷,自己是因为她的《新龙门客栈》,开始迷上她的。
柒琦qi
《笑傲江湖II:东方不败》。林青霞在其中饰演的“东方不败”简直是太惊艳了,一直是童年电视上播的最喜欢的影片,演技又好,颜值又高,气质也很让人羡慕。