我的世界如何用指令传送到坐标

娱乐大搜索

我们可以通过/tp 名字(对象) 目的地:x y z[y-旋转角度:角度] [y-旋转角度:角度]来将某个玩家的传送地点。

或者使用/teleport 目的地:目标/x y z [y-旋转角度:角度] [x-旋转角度:角度] 传送实体(玩家、生物、物品等)到某地。xyz为目的地的坐标数字,空格发送。发送后即可传送:

打开小地图或按键盘上的F3显示坐标xyz。输入传送指令形式是:/tp x y z,或者/tp 玩家名 x y z。xyz是要传送位置的准确位置坐标。注意中间用空格隔开。输入完毕后按enter键确定,等待几秒就能传送过去了。

坐标xyz可以通过小地图或者按键盘上的F3来显示。

一般传送指令形式是:/tp x y z,或者/tp 玩家名 x y z。xyz就是上面提到的坐标,在我的世界中,坐标是有xyz组成的,按f3显示的第一个数对应x,第二个数对应y,第三个数对应z。

比如下面我们传送到森林府邸所在的地方,坐标是:XYZ对应的-17399、91、-8547。然后我们输入/tp -17399 91 -8547,注意中间用空格隔开。输入完毕后按enter键确定,等待几秒就能传送过去了。

我们可以通过/tp 名字(对象)目的地:x y z[y-旋转角度:角度] [y-旋转角度:角度]来将某个玩家的传送地点。或者使用/teleport 目的地:目标/x y z [y-旋转角度:角度] [x-旋转角度:角度] 传送实体(玩家、生物、物品等)到某地。

xyz为目的地的坐标数字,空格发送。发送后即可传送:

学习更多指令,一键生成指令,就用>>我的世界指令生成器<<,手机上也可以使用哦!
团团芝士小奶罐X
你需要输入/tp ....坐标
百度网友29a2908
如果喜欢这个工具,记得分享给朋友哦!分享工具
下次如何回来:好游快爆app首页-工具箱-搜索"我的世界"
攻略专区
游戏论坛
物品百科
点击查看指令生成工具视频使用教程
点击查看月蚀魔瞳者玩法攻略大全
温馨提示收起
在好游快爆APP中可轻松查询我的世界指令,还能阅读我的世界精品攻略,精彩视频等,赶紧下载体验吧。

本工具入口:打开好游快爆APP首页—攻略·工具箱—搜索“我的世界”
下载好游快爆
热门指令
指令大全
MOD指令
难度模式
时间天气
冒险必备
玩家指令
服主指令

请输入想要搜索的内容
1、/difficulty 1
设置难度为简单复制
2、/difficulty 2
设置难度为普通复制
3、/difficulty 3
设置难度为困难复制
4、/gamemode 0
设置模式为生存复制
5、/gamemode 1
设置模式为创造复制
6、/gamemode 2
设置模式为冒险复制
查看更多
好游快爆好游快爆
评价( 6114 条)默认/最新

什方
显示全部我的世界指令工具超好用,你知道吗?本工具收录了游戏中大量热门指令、服务器指令、mod指令等,同时还可以通过指令大全搜索找到你需要的指令,能够自定义指令参数并生成完整的指令代码,满足不同的指令需求。如果对本工具有任何意见或者使用疑问,欢迎在评
华为·2020.7.22回复举报
小美6886:
我的世界指令工具超好用,你知道吗?本工具收录了游戏中大量热门指令、服务器指令、mod指令等,同时还可以通过指令大全搜索找到你需要的指令,能够自定义指令参数并生成完整的指令代码,满足不同的指令需求。如果对本工具有任何意见或者使用疑问,欢迎在评论区或在我的世界论坛发帖反馈哦!
【常见问题解答】
问:为什么指令用不了,提示没有使用权限?
答:指令的使用需要将存档设置中的作弊模式打开才可以使用。

问:安卓手机怎么复制,复制后进游戏长按没有粘贴选项?
答:复制完指令后,安卓用户使用虚拟键盘的〈I〉按钮进行粘贴,具体操作方法请点击页面顶部温馨提示中【指令使用攻略】链接。

问:指令大全里没有找到我想要的指令怎么办?
答:可以前往好游快爆我的世界论坛中发帖提问,论坛中高手云集哦,相信你的问题都能得到解答。当然也可以在评论区进行反馈,什方会第一时间排查补充相关指令。举报
清风明月2727:
/effect @s health_boost 99999 4举报
查看更多回复(215条)

蕾米莉雅
显示全部我的世界指令工具包含了大量游戏相关指令,指令必须在对应的版本中才能进行使用,所以使用指令工具需要对各个版本的指令有一定的了解,否则可能会遇到指令无法使用的情况。在使用过程中如果有发现什么问题或者建议,欢迎在下方评论区进行留言评论、加入我的世
小米5·2018.2.22回复举报
无法说诉:
/kill举报
久伴4875:
/kill举报
查看更多回复(192条)

我的心人6798
显示全部endcity
定位最近的末地城

复制

16、/locate fortress
定位最近的下界要塞

复制

17、/locate mansion
定位最近的林地府邸

复制

18、/locate mineshaft
定位最近的废弃矿井

复制

19、/locate mo
红米note 3·2020.11.20回复举报

你过来呀!6752
显示全部/unlimited id -给予自己无限的某物品
/backup -运行备份命令
/heal name -治疗某人
/forestgen -在自己身旁形成森林
/snow -在自己的身旁成为雪后的样子
/thaw -融雪(和冰)
/butcher -
vivo·2020.11.7回复举报
哈哈7488:
你不用做机器人你打一下铁傀儡就行了举报
侯子3000:
怎么,创造机器人追杀自己举报
查看更多回复(4条)

夏远5917
显示全部/give @p stick 1 0 {Unbreakable:{1},AttributeModifiers:{AttributeName:"generic.maxHealth",Name:"maxHealth
OPPO A5·2020.10.24回复举报
@7 449495:
6举报
虎牙直播白神:
超级无敌的小~~~木~棒?举报
查看更多回复(2条)

快爆用户14004763
显示全部give @s diamond_sword 1 0 {Unbreakable:{1},ench:[{id:16,lvl:32767},{id:17,lvl:32767},{id:18,lvl:32767},{id:19,lvl:32767}
荣耀10青春版·2020.10.18回复举报
高槻泉0118:
第一个是不是把钻石剑的附魔等级设为32767举报
呵呵呵呵7548:
看举报
查看更多回复(1条)

音乐女孩_极地限流
显示全部/locate stronghold/locate endcity/locate fortress/enchant @s channeling 5/enchant @s soul_speed 5/enchant @s fortune 5/e
华为nova 4·2020.10.16回复举报
久浪づ无归:
基岩版用不了举报
快爆用户47164641:
不能用举报
查看更多回复(2条)

快爆用户47550373
显示全部/tp @s 0 50 250000000000边境之地/summon ender_dragon末影龙/xp 100000000 @s赐予经验/give @s appleenchanted 1 0附魔金苹果/effect @s clear清
华为畅享9·2020.10.6回复举报
韩业旭:
你也太牛逼了,我穿着初心,刚出的那个无尽套,去玩,然后找边境之地,一个传送真牛逼啊,根本就看不到方块,而且树都是凭空的举报
陈述号:
嘿嘿玩不玩举报
查看更多回复(5条)

神仙8397
显示全部give @s diamond_sword 1 0 {ench:{id:16,lvl:32767},ench:{id:16,lvl:32767}}/give @s diamond_sword 1 32767 {AttributeModifi
华为·2020.11.21回复举报

快爆用户14868187
求,玩家到指定高度就自动死亡的指令
红米·2020.11.25回复举报
加载更多评论(6104条)
写评价
帐号已注销

我的世界传送坐标指令方法:1、坐标xyz可以通过小地图或者按键盘上的F3来显示。2、一般传送指令形式是:/tp x y z,或者/tp 玩家名 x y z。3、比如下面我们传送到森林府邸所在的地方,坐标是:XYZ对应的-17399、91、-8547。

我的世界传送坐标指令方法
打开小地图或按键盘上的F3显示坐标xyz。输入传送指令形式是:/tp x y z,或者/tp 玩家名 x y z。xyz是要传送位置的准确位置坐标。注意中间用空格隔开。输入完毕后按enter键确定,等待几秒就能传送过去了。
1、坐标xyz可以通过小地图或者按键盘上的F3来显示。
2、一般传送指令形式是:/tp x y z,或者/tp 玩家名 x y z。xyz就是上面提到的坐标,在我的世界中,坐标是有xyz组成的,按f3显示的第一个数对应x,第二个数对应y,第三个数对应z。
玩家名指的是自己在游戏中的名字
3、比如下面我们传送到森林府邸所在的地方,坐标是:XYZ对应的-17399、91、-8547。然后我们输入/tp -17399 91 -8547,注意中间用空格隔开。输入完毕后按enter键确定,等待几秒就能传送过去了。