《杀人者的记忆法》充满了悬疑情节,这部电影讲的是什么?

蕉灼666
杀人者的记忆法,电影讲述了患上老年痴呆症,但已经金盆洗手的连环杀手化身成了新型杀人犯,重新回忆想起了曾经的杀人手法以及习惯的故事。
依琳情感诵
《杀人者的记忆法》,故事改编自同名小说(金英夏 著),描写一位患有阿兹海默症的前连续杀人犯炳洙,与逐渐消失的记忆搏斗的故事。
美倪倪影视娱乐

该片根据同名小说改编,讲述患有阿兹海默症的连续杀人犯炳秀(薛耿求饰)金盆洗手,可村庄却再现连环杀人案,这让炳秀陷入混乱记忆之中。于此同时女儿(金雪炫饰),神秘男子(金南佶饰)也身陷其中
Xf摩诃曼珠沙华

该片改编自金英夏的同名韩国小说,主要讲述了患上阿尔茨海默症、已经金盆洗手的连环杀手变身为新型杀人犯,重新记忆起曾经忘却的杀人习惯的故事。金秉洙以前是一个连锁杀人魔,现在却是一个阿尔茨海默症患者。在偶然发生的一次事故中,他结识了男子闵泰柱,发现他有着和自己相同的目光。金秉洙的直觉告诉他,闵泰柱也是一个杀人狂。金秉洙打算去警局告发闵泰柱,却发现闵泰柱正是警局中的一员,没有任何人相信金秉洙的话。闵泰柱一直缠在金秉洙的女儿金恩熙身旁,金秉洙意识到危险,打算独自抓住闵泰柱,防止他对女儿下手。然而即便是自己记录下所有的线索,却因为病情,总是失去记忆。在不断的记录当中,金秉洙自己的杀人习惯被唤醒了 。