范冰冰是怎么达到今天的身价的?

从还珠格格到现在范冰冰身价倍增,我一直没弄明白怎么火起来的,有没有大神指点下啊!而且一直这么高人气怎么维持的呢!... 从还珠格格到现在范冰冰身价倍增,我一直没弄明白怎么火起来的,有没有大神指点下啊!而且一直这么高人气怎么维持的呢! 展开
无恬公羊元亮

机缘,入行就拿到还珠格格这样的片约,拿到人气角色。

努力,范爷的勤奋是著名的。曾一日连跑四个城市做宣传。也经常性连续几十个小时工作的业内著名铁人。

情商,和各合作伙伴之间,她都是著名的好合作,给面子,会说话。

智商,范爷的公关团队是她一手抓一手组建的。在其他人还完全依赖公司时,范爷的公关团队就在业内大杀四方。她的公关团队,业内非常著名的优秀。