求小攻虐心,小受虐身的耽美文。

之前看过比较喜欢风弄的《不能动》。但是也不一定要黑道文,关键是要够虐,我个人很喜欢虐心文,而且我赶脚我虐点还蛮高的,,,求那种虐小攻心,小受身的文,,,HE和SE都行。谢... 之前看过比较喜欢风弄的《不能动》。但是也不一定要黑道文,关键是要够虐,我个人很喜欢虐心文,而且我赶脚我虐点还蛮高的,,,求那种虐小攻心,小受身的文,,,HE和SE都行。谢啦~~ 展开
禽寅官高轩
这货也自认为虐点比较高=_,=
《不能动》我也很爱!!!虐心的感觉!!
首推《断笛》BY:朱雀恨
因为亲提到要虐小攻心虐小受身,所以立即想到这篇,后半部基本是哭着看完的,就是那种猛然戳中虐点的感觉
还有就是《束缚》BY:柠檬火焰
这个亲或许看过,经典文
呃,兼顾虐攻心,虐受身的我看过的就是这些了……剩下的说点没有很虐小受身但是很虐心的吧
《凡人歌》BY:风弄
平淡的爱情,很贴近生活,有的人接受不了,但是我就是很爱这文,很爱小攻不计回报的付出,小攻简直是为小受付出了全部的爱
《千里起解》BY:未夕
也是很平淡的爱情,贴近生活,但是非常的感人,同时也非常虐心,为小受所有的遭遇而心疼,为两人的经历、结局而心疼。(BE)
《恨一个人》BY:寒衣
前半部比较温馨,差点被骗,小攻为了报复接近小受,前面虐受,后面虐攻虐得非常厉害。
《与爱无关》BY:风弄
也是小攻为报复接近小受,弄大出品,虐度有保证=
=(BE)
酱婶说情

原耽十大虐心小说-