DOTA敏捷、力量、智力英雄一般开局、中期、后期都出什么装备??

我是新手,希望可以写的简单易懂点,多用DOTA标准的名词,别用别称,我看不懂…谢了!!!... 我是新手,希望可以写的简单易懂点,多用DOTA标准的名词,别用别称,我看不懂…谢了!!! 展开
及骄那昆皓
那就笼统说吧=
=
基本出门装:1组吃树。1大药水。2个主属性+3。2树枝
出去开黑都是我专业买J=
=。就吃树。药水。4树枝。这样的装备合适任何英雄。
如果是血魔。猴子这样打钱英雄就买个补刀斧。吃树。3树枝
中期都可以出假腿。转主属性。没血就撑血。合个大魔棒(出门的树枝。一般我不喜欢浪费。辅助英雄还可以合梅肯)
买个坚韧球都可以。
后期智力就合为血精石。敏捷力量都可以合为林肯。但要看情况
先锋盾也合适大部分英雄
后期当然买是神装了。敏捷就蝴蝶。分身斧。力量就龙心。强袭
智力就羊刀。如果是大控就刷新
建议多看一些攻略。在这里不能详细说明的