魔兽世界里怎么把战斗纪录跟聊天窗口分开

就是聊天窗口在左下角战斗纪录在右下角怎么弄的... 就是聊天窗口在左下角 战斗纪录在右下角 怎么弄的 展开
wbxlh0423
不用那么麻烦,先把鼠标放在聊天框上方静止不动,然后就会在聊天记录右面出现战斗记录几个字,直接鼠标左键把战斗记录拉到你想要放置的位置就可以了!
百度网友7980af82b
似乎要插件支持,有插件可以右键点战斗记录的标签,点取消锁定,然后就可以拖出来了。
都冰tZ
先按ESC,界面,高级,把锁顶聊天窗口前的勾给取消了,再把鼠标放到聊天狂上,上面会出来两个按钮,先解锁(如果锁了的话),拉住右边的按钮拖动就可以出现2个窗口了,再在按钮上点右键,自己选择想要在该窗口内显示什么信息就可以了

参考资料: 知道

界面里选择聊天那栏,叫什么我忘了,手机上的,里面有个简易聊天选项,打勾,还可以锁定聊天频道,就不会被修改了
沐旋5f
直接把鼠标放到聊天框昨上就回出现战斗记录了,直接拖就行了啊.
不用插件也行.
tnt_cheng
直接拖出来就行