知道这部僵尸片的进来看看吧~~~~~~~~~

清末年间,两个盗墓者在沼泽地发现一具多年来未腐的口含定尸珠的千年尸体,卖于即将退休回英国的督爷,督爷不顾众人劝阻,把定尸珠取出。在回英国途中,僵尸王吸取日月精华在邮轮上复... 清末年间,两个盗墓者在沼泽地发现一具多年来未腐的口含定尸珠的千年尸体,卖于即将退休回英国的督爷,督爷不顾众人劝阻,把定尸珠取出。在回英国途中,僵尸王吸取日月精华在邮轮上复活,开始大肆屠杀。邮轮在爆炸中沉没。僵尸王在带着被咬的奴隶们回到陆地并复活了沼泽中的僵尸家族。
布衣派掌门张可以(楚原饰)闻讯带着徒弟张北平(钱小豪饰),张南京(黎耀祥饰)前来斩妖除魔,师徒三人投身于妹妹张可爱(罗兰饰)开的醉红院中……
醉红院的如梦昔年收养,一对孪生姐妹,姐姐飘红刚强泼辣(郑秀文饰),妹妹靓丽的飘雪(郑秀文饰)红颜命薄,不慎命丧水中成为水鬼,飘雪为报养育之恩,梦如每次出场她都会现身施障眼法帮忙梦姑便成了醉红院最红的姑娘。
地府判官司徇私,贪图美色,想纳飘雪为姨太太,飘雪不从,判官无奈将张北平捉到地府,张可以带张南京冒险来到地府阎王伸冤将张北平从生死线拉回来。
香港首富的千金屠天丽(关宝慧饰),一直钟情精明能干的张北平,而张北平心中只有逝去的飘雪,对屠天丽无动于衷,使屠天丽陷入万分痛苦之中。
屠天丽因得不到张北平的爱情,最终自缢于家中,其父屠万富悲痛之余想出一条毒计,将屠天丽变成威力无比的厉鬼,引发僵尸王再次复活,一时间天地人三界,众生之战,神魔难分……
大宝日日见
《大头绿衣斗僵尸》,好象又叫僵尸王,是本连续剧。
《大头绿衣斗僵尸》,就是这个,在第一集了就有整船的人都被僵尸咬了,因为船上开化妆舞会,人们还以为僵尸也是人装的。

片名:大头绿衣斗僵尸
地区:中国香港(TVB)
类型:民国神话
集数:20集
首播:1993年3月22日,香港无线翡翠台
监制:李添胜

主要演员

钱小豪 饰 张北平
郑秀文 饰 飘雪/飘红
黎耀祥 饰 张南京
关宝慧 饰 屠天丽
楚原 饰 张可以
罗兰 饰 张可爱
卢宛茵 饰 如 梦
雷宇扬 饰 福中玉
楼南光 饰 屈 仁
Dracula_vivi
《大头绿衣斗僵尸》
晚清年间,一代捉鬼大师张可以(楚原),因避战乱,带着两个徒弟张北平(钱小豪)及张南京(黎耀祥),从京城来到香港,由于生活艰苦,三师徒被迫居于妓院柴房,平后来转职大头绿衣,当时僵尸大闹香港,平请以重出江湖对付僵尸,因而揭发一宗二十年前的冤案,凶手乃当今香港首富,由于恶势力强大,一场正邪大战遂正式展开。富商女儿屠天丽(关宝慧)钟情平,丽之未婚夫屈仁(楼南光)乃平上司,故处处针对平,平里外受敌,困难重重,而丽因爱不遂,自杀而死,死后化厉鬼,向平报仇,平却恋上女鬼飘雪(郑秀文),雪温婉娴淑,可惜人鬼殊途,此段情终告消逝。雪另外有一孪生姐姐飘红(郑秀文),为人豪爽不羁,亦一直暗恋平,平曾一度弄错人鬼身份,弄出笑话连篇,最后,红为救平甘愿牺牲了性命,到底红、平之间的爱情,注定要终结还是有所突破?二人是否能再续前缘?结局出人意表!

参考资料: 百度知道

一乐740215
这是TVB早年出品的一部电视剧哦

片名<大头绿衣斗僵尸>

在线观看:http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%B4%F3%CD%B7%C2%CC%D2%C2%B6%B7%BD%A9%CA%AC

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1088382.htm

仇旭炎R4
大头绿衣斗僵尸