笔记本电脑运行内存4G够用吗?

百度网友3d935a3

笔记本电脑的运行内存为4G,对于日常的办公使用还是可以的。
如果是用于图像处理或者视频编辑,或者用于大型网游的话。
4G的内存就有些小了。
感觉这些情况就要使用十六G左右的内存最好不过了。
坐看潮起花落去

什么年代了,最少8G起步。装个win10都不够了,有条件直接买16G的。
百度网友d00f0b4
笔记本电脑4G内存只是电脑的最低配置,如果想运行速度快点,最好还是买内存大一点的,最起码8G内存以上。
我是失魂落魄
4GB内存的话,一般上网,看视频是足够的,但是如果玩中大型游戏,运行PS等需要大内存的办公软件就显得不够了。
主要还是看你的需求了,个人不建议4GB内存。