注册游戏的时候输入了真实的身份证号码真实的姓名安全吗?

当我不想玩那个游戏公司的游戏时他们游戏公司是怎么处理这些信息的... 当我不想玩那个游戏公司的游戏时 他们游戏公司是怎么处理这些信息的 展开
爱生活的小盆友A

算是安全的。不玩的时候游戏公司也会一直保留你的账户的,不会做其它处理。在正规的网站注册不会有什么危险。现实生活中,不要把身份证原件交给别人,如果需要给复印件时,最好在复印件上注明用处。

居民身份证是国家法定的证明公民个人身份的有效证件。

居民身份证号码,根据中华人民共和国国家标准GB11643-1999中有关公民身份号码的规定,公民身份号码是特征组合码,由十七位数字本体码和一位数字校验码组成。

排列顺序从左至右依次为:六位数字地址码,八位数字出生日期码,三位数字顺序码和一位数字校验码。

国家发展改革委日前在其官方网站上发布关于全国公民身份证号码查询服务中心有关收费问题的通知。

通知称,对有关单位出示的公民身份信息进行比对,提供信息服务,可收取公民身份认证服务费,收费标准为:比对内容五项以下(含五项),每次5元;比对内容五项以上,每次10元。

有些游戏需要真实姓名和身份证号码,是用来防沉迷的,不会有危害。

在正规的游戏公司申请账号是安全的,身份证只要不落到别人手里,就是安全的,光有一个身份证号码,是没有任何用的。

请您放心。我也经常申请游戏账号,至今一直没问题的。

游戏注册要真名和身份证吗?对的。必须要使用真实姓名和身份证注册,特别是你喜欢玩的游戏,如果发生纠纷和盗号的情况,也能顺利取回账号。

或恢复被盗物品,如果不打算深入去玩,只是体验一下,就没要必要使用真实资料了。

匡逸完玉韵
在正规的游戏公司申请账号是安全的,身份证只要不落到别人手里,就是安全的,光有一个身份证号码,是没有任何用的。请您放心。我也经常申请游戏账号,至今一直没问题的。
植骞鄂隽
随便你啊
不过必须满18岁
否则有会反沉迷时间
力日贯湛芳
怎么处理还真没想过呢
不过其实没什么担心的
你不玩他的游戏难道他们还能拿名字和号码威胁你吗?
每次注册我也是写自己的信息的