描写妈妈的外貌?

一颗荔枝丸

描写妈妈的外貌
1、我的妈妈中等身材,白净的皮肤,一双炯炯有神的眼睛,长得很清秀,但是因为过度的劳累,只有三十多岁的妈妈,眼角却过早地出现了一道道皱纹。  2、我的妈妈中等身材,(偏胖)皮肤白白的,头上已经有许多白发虽然不怎么漂亮但也不是很丑,她的穿衣打扮也跟人不怎么一样,不时髦也不高雅。  3、我的妈妈有一头乌黑油亮的长发,圆圆的脸蛋上有一对明亮的黑珍珠眼睛,高高的鼻梁上戴一副红色金丝边眼镜。  4、我的妈妈有双炯炯有神的大眼睛,长长的眼睫毛,一头乌黑发亮的头发,红润润的嘴唇,一双大大的耳朵,再加上亮晶晶的耳环衬托在两边,显得格外美丽。  5、我的妈妈一双大大的眼睛,淡淡的眉毛,高高的鼻梁,一头乌黑亮丽的的头发,像一条长长的黑色的的瀑布,美丽极了。  6、我的妈妈一米六五左右,不胖也不瘦,就一百来斤。妈妈衣着朴素,在家一般穿睡衣;出门时经常穿一条牛仔裤,然后随便搭配一件衣服。  7、我的妈妈是一个普通的农村妇女。他已经四十多岁了,乌黑的头发,黑里透黄的脸庞,一双结实的手。  8、我的妈妈留着一头乌黑亮丽的短发,她长着柳叶眉,一双大眼睛和一张不大不小的嘴,高高的鼻梁上面架着一副眼镜。  9、我的妈妈今年三十多岁,中等个,瓜子脸,体态匀称。她那高高的鼻梁上有一双明亮的眼睛,还有一排洁白饱满的牙齿,她喜欢穿牛仔裤,显得那么休闲大方。她最大的特点就是那长长的眼睫毛,看起来非常有精神。
马骝和仙蒂
美食小当家

描写妈妈的外貌,可以从面部、眼睛、头发、嘴巴以其笑容等加以描述,进一步引入对妈妈特长的描述。以下是我对妈妈外貌的描述,作为你的参考:

我的妈妈留着一头乌黑亮丽的短发,她长着柳叶眉,一双大眼睛和一张不大不小的嘴,高高的鼻梁上面架着一副眼镜。妈妈不仅对工作兢兢业业,对我的学习、生活等方面也尤为关心。 妈妈,你是我的榜样!我爱你!

百度网友db864ff
描写你妈妈外貌的语言有很多,比如说你妈妈长得一双水灵灵的大眼睛,有一双乌黑的头发,有红像红的嘴唇。
普普通通的520

妈妈是一个中等个子,皮肤又白又细的,头发黑黑的,像黑色墨水汁一样,妈妈的嗓子是沙哑的
百度网友f1ec8c5

描写妈妈的外貌:

她是一个中等身材,有点微胖,然后留着一头棕色的短发,细细的眉毛下是一副眼镜。她的嘴角总是微笑着。她总是慈祥的看着自己的孩子。