手机百度网盘如何上传视频文件

坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。

坚果云为您分享:

现在很多人都在使用百度网盘,在手机上使用的话会更加方便,不过有部分用户发现要是在手机上进行上传视频到百度网盘的话是需要会员才可以的呢,不过今天小编有办法,为你带来一个小小的技巧,就算你不是会员也可以照样进行上传视频。

请点击输入图片描述

1、打开 文件管理 -找到要上传的文件。

请点击输入图片描述

2、按住要上传的文件,点重命名,删掉后面的后缀名,确定。

请点击输入图片描述

3、打开百度网盘,点击上传-全部,找到要上传的文件,这时候伪装成非视频文件的文件就可以上传了。

请点击输入图片描述

4、对“非视频”文件重命名,改回原来的后缀名。

5、就这样,不需要充值成为会员,我们也可以上传视频了。

请点击输入图片描述

这个方法可以完美避开充值会员,虽然不是特别贵,但是能省就省,最后的话一定要把视频的后缀修改到原来的样子,不然是无法进行播放的呢,你上传打不开就是一个悲剧的开始。