求一篇学生会换届竞选演讲稿!急! 10

是保卫部副部长的竞选。要求:3-5分钟左右,最好是原创的,内容新颖。... 是保卫部副部长的竞选。要求:3-5分钟左右,最好是原创的,内容新颖。 展开
轮看殊O

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

大家好,我是电子商务2班的东东烁,今天很高兴能站在这里竞选体育部干事。大一期间,我有幸加入学生会体育部,那是一份荣耀,更是一份责任。经过将近一年的工作,我对体育部熟悉了很多,同时也收获了很多。我深刻地体会到作为一名合格的学生会干部必须具备以下素质:

(1)高度的责任感。作为一名学生干部,必须树立为同学服务的意识。只有具备了高度的责任感才能真正做到为广大同学服务。按时完成组织上交付的任务。

(2)踏实肯干的务实精神。部门工作,不是纸上谈兵,不需要夸夸其谈,重要的还是一份务实的精神,一步一个脚印,做好自己分内的事。

(3)组织、协调等综合工作能力。在将近一年的干事工作中,我锻炼了自己的组织、协调能力。学生会也为我提供了难得的机会,让我不断得到锻炼、充实自己,不断地加强个人的工作能力。

在具备了这些素质之后,我坚信定能与部门成员齐心协力,共同完成体育部的工作。在以后的工作中,我将会严格要求自己,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事情。虽然我不是最好的,但我会做得更好,请大家给我这个机会吧!谢谢!

你自己改改
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是六年级三班的杜小叶。很荣幸又一次站在这里,竞争这一届大队委。
转瞬,我是六年级学生了,无论是在学习上,还是在思想品质、管理组织能力上,都有了进一步的提升。我是上一届大队委文娱委员,然而,百尺杆头更进一步,我这学期竞选的是少先队副大队长。 没有什么不可以超越,也没有什么不能超越。但是,最难的是超越自己。我们不可以满足现状,为了超越自我,也为了不让别人赶超,我才决定竞选副大队长。 我,品学兼优。热心助人是性格活泼开朗的我上学以来的一大优点,主动、热心地帮助每一位需要我帮助的同学,能够耐心地帮助同学讲解习题。我在这些事情中付出,但也收获着,学习着……在这些过程里,我深深地领会到“助人为快乐之本”这句话的内涵。在学习方面,我也毫不含糊,不但语、数、英三门 学科成绩 在班里名列前茅 ,其他科目也很不错。我尤其擅长写作,每次都代表班里参加学校的习作比赛,名次总是数一数二。“心系祖国,健康成长”的征文获得了一等奖的好成绩。我在一、二年级上学期和四年级上、下 学期分别被评为学校的“三好学生 ”;五年级上学期被评为肥城市“三好学生”。 我,全面发展。不仅各科功课学得好,而且在业余,有自己的特长、爱好。我的爱好很广,画画儿、舞蹈、唱歌、书法都不错。今年暑假,我刚刚通过了全国钢琴演奏业余考级七级的考核 。在我校开展的第 二、三届学生书画作品展中,分获一、二等奖;在校第二届“小百灵”卡拉ok 大赛中荣获“我最喜爱的小歌手”奖和一等奖,第四届时,获得五年级组一等奖、二等奖 ;四年级时还获得“文明少年”、“好少年”、“优秀学生”等荣誉称号;今年五月,在我校举办的“心系祖国,健康成长”演讲活动中,荣获优秀奖。 我从一年级到六年级,一直是中队干部,担任过中队委文艺委员、学习委员、副中队长,从小锻炼了我的组织能力、语言表达能力。我竞选上大队委文娱委员有一段时间了,对大队的工作比较熟悉,也有一定的经验。我有足够的信心,在竞选上副大队长之后,将努力、认真地完成好大队交给我的每一项任务,配合大队长管理好大队中的事情,组织好各班轮流值日的同学和大队中的活动。发扬优点,克服缺点,做一个称职的副大队长! 我还有一个“金点子”。同学们都非常向往可以有许多展示自己的机会,我觉得,学校还缺少一个文学社团。成立文学社,首先由各年级每班推选一名热爱文学的“小作家”,做文学社的社员,组成一个40多人的集体。选一位骨干老师为社团作辅导老师,再由社员们选出一个代表这个社团集体特点的名字。文学社可以定期活动,聚在一起讨论各个社员的习作,周末,可以集体进行调查、采访、郊游,丰富同学们在社团的生活,并绘制手抄报作为“社报”,社员们可以发表平时的习作、文学社活动的记录、感受等等。文学社不但可以丰富校园生活,给爱好文学的同学一个自由展示自我的空间,还能够进一步提高他们的综合能力、写作水平。
相信我,我完全有能力胜任少先队副大队长这个职务。我为自己的勇气和信心鼓掌,我想,大家也会为我的表现喝彩的。ok?
fly2008_ok
给你提供个格式吧,根据这个改成适合自己用的

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家,下午好!我是来自XX学院XX专业XX级X班的maxfu。非常感谢校团委和学生会能够给我这次机会让我站在这里竞选校学生会主席团的职位。

学生会是一个锻炼人的组织,同时也是联系老师和同学的桥梁与纽带。校学生会则是全校学生活动的中心,而作为其领导者的主席团则更应是其中的佼佼者。

抱着感拼敢闯的精神。今天,我竞选主席团的职位,我认为个人拥有一些优势:

首先,我有着丰富的活动经验。从大一开始,我就积极参加各种活动,演讲比赛、朗诵比赛、主持人大赛、学生辩论赛、歌手大赛、相声小品大赛、征文比赛以及社会实践等都活跃过我的身影。这么多参与者的经验,使我能更多的为选手、观众着想,让活动办得更具吸引力。

除了参与活动,在担任XX学院学生会副主席以及校明星社团XX团团长的一年里我也积累了各种经验提高了能力。比如活动的组织能力,处理紧急事务的能力,较强的交际能力,坚韧的毅力以及过硬的心理素质等。

再者,我还拥有创新的精神。作为当代大学生,我们现在就要具备这种精神,将创新融入到我们的学生活动中去,就能够更加轻松的走向成功!

2009年的学生工作在我们校团委老师的带领下、校学生会全体成员的共同努力下取得了令人称赞的成就。但是新学年即将到来,我们的学生会仍有很多的工作要做。下面我想就主席团今后的学生工作谈一下我的看法。

第一,立足自身发展传统、开拓创新。校学生会在经历这么多年之后,拥有很多具有重要意义的传统活动,我们要在原有的基础上去将这些发扬光大,让这些活动成为每一代学生和老师心中共同的记忆。另外,我们还要与时俱进、有所创新。例如,2008年,大家都称之为中国年,不仅因为中国即将举办奥运会、更因为那一个个意想不到的意外。我想我们就可以做大量系统的宣传,将活动定位在中国年——向世界展示我们的中国上。另外,也可以开展一系列的防灾抗灾的宣传普及活动。此外,在我们全国都在掀起节能减排的风气之时,我想我们也可以做一些有意义的活动。

第二,加强同本地高校、各分学院学生会以及其他学生组织的交流。各学生组织齐心协力、集思广益,充分调动各方面优势,共同成为活动的组织者,使活动有更广泛的参与。

第三,加强校学生会对院学生会的管理。各分学院学生会有很多的活动上重复。解决这个现状,就应当各分学生会的工作统一收集、进行有计划的管理和指导,这样就使得资源能够在最大程度上配置、时间能够更加节约,让我们有更多的经历放在其他重要活动上。与此同时也应当鼓励各学院根据自己学院的特色主推一些传统的品牌活动。

第四,要走出去、引进来。加强同青岛地区企业的联系。无论是我们的想要在大学期间锻炼能力、获取经验,还是想在今后的就业上更有优势,我觉得同青岛地区的企业开展更加密切的合作是很有必要也有意义的。试想一下我们有XX奖学金,但为什么我们不能将与学校毗邻的X、Y等一批世界知名的企业拉起来,创立“X奖学金”、“Y杯”呢?

以上的这些是我自己对于学校学生工作的一些看法和建议,请大家信任我,我一定能够让2008年的学生工作在原有的基础上有所发展,让我们的学生会工作获得丰收!

XX学院XX班

2008年5月25日
双静安兆勇
主要是先自我介绍,说说你的优点,在学生会做过什么大事。然后说说如果你当选了部长,你将会怎样做,怎样培训干部,怎样协调部门之间关系,怎样协调安排好内部工作。我当时是竞选部长,也是这样说的~主要你有诚意,有自信,相信自己有能力带领好学生会
废纸再生
这个最好自各写 内容新颖的话 就是临场发挥最好啦