如图所示,下面这种图片是怎么做出来的?使用了什么软件? 100

如图。可以看出图中的动漫人物,是用更小寸尺的动漫图片按照大图的顺序、形状、颜色来填充进去的。那么是做出来的?使用了什么软件?具体步骤是什么?请高手指点。PS手动填充不太现... 如图。可以看出图中的动漫人物,是用更小寸尺的动漫图片按照大图的顺序、形状、颜色来填充进去的。那么是做出来的?使用了什么软件?具体步骤是什么?请高手指点。PS手动填充不太现实。小尺寸的图片的颜色和透明度一个个修改的话,工程量太大。求助。 展开
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

各种图片效果可以用图片处理软件制作出来。最常用的图片处理软件是ps软件,PS软件可以在网上免费下载安装使用,具体制作方法,建议网上搜索教程学习。
博思aippt
颠覆八代
你可能不了解ps插件。就你这张图,想想看,ps都卡死机的话,其它位图软件更别说了。
追问
我对于PS插件确实了解的不多。
所以应该怎么做?
可以的话麻烦能否告诉我 怎么操作?
追答
下载批量裁切和平铺插件,剩下的就是常规操作,主要用记录动作快速重复相同操作
ashen_album
应该是准备一张主角图片,全屏铺满背景小图,用剪贴蒙版加混合模式,达成效果
o陈月华o
CollageIt Pro 图片拼贴制作软件 v1.9.0.3533 绿色汉化免费注册版
追问
老哥,我找到了这个软件,也测试了。
只能简单拼图,同样功能的软件美图秀秀和PS也能做到。
和我的问题不搭边嗷。
还有没有别的办法?
追答

没测试好吧。看我做的。