怎么才知道一个经常和你一起的玩的男生是否喜欢你?

怎么才知道一个经常和你一起的玩的男生是否喜欢你?1.他经常等你一起下班,一起坐公交车,经常下班去吃东西2.家教来不及吃饭,下课会带我去吃饭3.会陪我去做我喜欢的运动4.有... 怎么才知道一个经常和你一起的玩的男生是否喜欢你?
1.他经常等你一起下班,一起坐公交车,经常下班去吃东西

2.家教来不及吃饭,下课会带我去吃饭

3.会陪我去做我喜欢的运动

4.有一次听到某首歌,他唱起来,我就用我的手当成麦克风放他嘴边给他唱。他会很自然抓起我的手继续唱

5.我给手机他听语音,会连我的手也抓起来,直到听完为止

6.有时候来不及回信息,问我是不是跟哪个帅哥聊天

7.有时候说起一件事,我会说好像哪个人说过,他会说是不是有男生跟你说过啊?
8.有时候去一个地方吃饭,会问我假如在那里碰到我爸妈怎么办?你怕吗?好奇怪的问题

综合上述,他是把我当朋友还是喜欢我?
大鹏展耀

1,盯着你看
如果一个男生喜欢你,目光就想时刻都在你的身上,他会不由自主的盯着你看,有的男生是明目张胆的看,四目相对,让你知道他的心意,有的男生则会比较害羞,悄悄地看你,如果被你发现了,会赶紧转过脸,脸红好一阵。
2,制造偶遇
男生如果喜欢你,就会时刻都想念你,想办法制造各种偶遇,去你喜欢去的地方找你,摸清你的一举一动,为了见到你也是拼了。遇到你后乖巧的坐在你旁边,默默地看着你,守护着你。也可能会非常直接的道明来意。
3,给你留言
喜欢你的男生会想要了解你的一切,不管是生活还是学习还是工作方面,为了抓住你的动态,经常翻看你的扣扣空间或者朋友圈,给你点赞评论,给你留言,让你知道你的身边还有一个他,增加你们的亲密度
周老师CLt7W
经常和你一起玩的男生一般都是喜欢你的,否则他也不会经常和你一起玩儿。但是男孩子心性成熟比较晚,如果你真的涉及到这个话题,也许会把他吓住。暗示他让他去表白。
情感倾听者

呵呵这个事情很好解决你们经常在一起玩那你就找一个人跟你一起演一出戏就好了 当你跟另外一个男性关系亲密了 你经常玩的这个朋友如果关心你或者对你们两个人的事情特别关注那么就有可能是喜欢你还有你可以一段时间后跟你经常玩的那个朋友说你们现在发生了矛盾你很痛苦这样你也可以观察他的反应 通过这样的方式你就可以分析到他喜不喜欢你了
小王知道

综刚才你说的所述,他应该是喜欢你的。
不然他为什么对你那么好呢,是喜欢你的室友吗,还是喜欢你的朋友吗,都没有可能的话就是喜欢你咯。
张笑不入
如果有事没事就喜欢和你在一起,你和其他男生在一起的时候他会不高兴,那就说明他喜欢你!