【车主点评:我的第一辆车,我非常满意】

易车
#最满意 最满意的一点就是它的外观了,它的外观给我的感觉就是非常时尚大气,开出去朋友们都说我的车还挺好看的,还有就是它的空间方面我觉得也是挺不错的,因为它的空间真的非常充足
#最不满意 最不满意的地方就是它的内饰,内饰这一方面刚提车的时候还是会有很明显的异味,还有舒适性这一方面我觉得它的隔音效果做的还不是很好
#选车理由 选车的第一个理由绝对是因为它的外观了,它的外观真的非常符合我的审美标准,而且它的性价比我觉得也是挺不错的,所以和家里人商量了一下,就买下了它
#空间 空间这一方面我觉得还是挺不错的,因为它的空间真的非常充足,不管是乘坐空间还是后备箱的空间都挺大的
#外观 外观这一方面我真的非常喜欢了,因为它的外观给我的感觉就是非常时尚大气,朋友们都说好看,我自己也非常喜欢
#内饰 内饰方面我觉得并不是特别好,最主要是刚提车的时候会有很明显的异味,然后其他地方我觉得还是挺好的
#动力 动力这一方面我觉得是完全没有问题的,它的动力非常充足,在满载的情况下都能让我感觉动力很充沛
#操控 操控这一方面我还是比较满意的,最主要是它的方向盘手感非常好,指向精准,基本上是指哪打哪,刹车也不错
#舒适性 舒适性这一方面我最不满意的就是它的隔音效果了,我觉得它的隔音效果一般,平时还会听到挺多噪音的
#油耗 油耗这一方面我真的非常满意,因为我觉得它的油耗还是挺不错的,目前的油耗一直保持的都很低