为什么要出国留学?

瓦成刷新服务
出国留学一般分为两种:
一、学习先进知识:其实有很多国外的学校在一些科学领域上面有很多独特的实际学校的东西,而且有些学校在一些领域上面可以说是比较权威的,所以会有很多在想在某个领域有更加精深的知识,就只能留学进行学习。
二、镀金:这个就相对比较普遍了,按我的个人估计95%以上的大多都是这种想法吧!比较说实在的去国外随便上个什么学校,国内的公司或者普通人肯定不知道是啥样子的学校,简单点说国内的高职别人一说你基本知道那是什么样子的学校,但是别人告诉你一个职业学校你肯定是不知道的。首先语言障碍就摆在面前,反正回来以后还不随便你怎么吹你的学校是什么样子的,大家也不清楚是个啥情况,反正感觉高大上,大多数去镀金的都是家里有钱,然后家里的孩子又成绩不好给送到国外某个学校去镀金一下,可能回来的时候他自己都听不懂那个国家的话。
广东启德教育服务有限公司_
北京王嘉化妆学校
为什么要出国留学相信每个人的回答都会有所不同。我外甥女出国留学主要是因为她2个要好的同学都上了北航2+2北美名校留学项目,所以她也报名上了北航。还有就是圆了她儿时的梦想——从小就向往北京,想上国内211、985名校,北航2+2项目就是在本校内学习生活2年,与校内学生一样享受优质的师资和良好的学习氛围。
草堂时光

为了镀金,现在国内高等学府不比国外差,希望回答对您有帮助!
滴血的哈密瓜
出国留学有利于我们学习其他国家的优秀文化,有利于丰富我们的知识文化程度。
仆鸿远73
自2021年夏,国际学生硕士毕业后可申请在英国居留和工作两年,博士毕业生三年.英国教育助你获得来自世界各地的雇主和学者的青睐.