失恋为什么会心痛原理

斋冰P6
失恋心痛是因为自己失去了一样东西,失去了一个正在陪伴身边的人,失去了一段亲密关系。
廉忆枫0a9

因为相爱时两个人都付出了自己的真情。可以说有的人付出了全部的心。到最后会有这样失恋的结果。而不甘心,当然就会心痛的。其实不甘心的原因还是占很大一部分的。有的人就会想我付出这么多,为什么你还要分手。所以说,就会心痛。
复合空间
失恋你会心痛,就说明你对这段感情付出了很多,你是真心的在对待这段感情,所以失去了会很痛苦。
法飞兰8t

失恋为什么会心痛?那是因为你这段感情付出了很多,所以你失恋了非常的难受。觉得你的付出没有得到回报,最终以失败告终。
勤奋的八1

因为当你失恋的时候,你会感觉你的精神世界少了一些东西 ,是自己接受不了的东西,所以就会心痛