失恋为什么会心痛原理

情感心理小专家

失恋会心痛,是因为失恋之后失去了自己最爱的人,心里会非常的不舒服非常的悲伤,所以就感觉到心痛。
帐号已注销

失恋了为什么会心痛,我觉得那是因为爱过付出过,所以在人家拒绝你以后要么就是心理上接受不了这个事实对自己有一个很大的否定,要么就是觉得自己付出了那么多,不信你不值得所以自己才会很心痛,也是自己告诉自己,在这个世界上只有他最好离了他好像活不了的样子,所以才会受不了。
修学的人

失恋为什么会痛心的原因,我觉得就是你付出的太多啊,正是因为你付出,而且人家对你好你有了开心的感觉,当失去了就会感觉没有了这些让你感到开心高兴的人和事情,你自然就会心痛。
Wwwss669
因为感情付出的比较多,所以失恋了让自己感觉很心痛,也有一些不舍的,或者有一些不干就是很正常的事情。
ehe磊子

失恋了心疼了那是因为你真真正正的爱上了他,所以说你才会感觉到心痛,如果一个人不去用心的,爱另一个人就不会感觉到心痛。