怎么快速减肥?

大招哥时尚日记

快速减肥的原理

为了减少脂肪,您摄入的卡路里必须少于燃烧的卡路里,这也称为卡路里不足。这意味着什么?一磅脂肪大约为3500卡路里。

因此,如果您每天消耗的卡路里比身体“消耗”的卡路里少,那么您每周将燃烧3500卡路里。随后,您将减掉一磅。如果您将每天的体重增加到1,000磅,那么您每周至少会损失两磅。因此,您可能在一个月内损失多达10磅的脂肪。

考虑锻炼

在节食之前,请考虑运动。燃烧多余的卡路里是增加每日热量不足的绝妙方法!您可以进行力量训练,在健身房做有氧运动,参加运动或什至在外面散步。但是为了获得最快的结果,我建议您进行高强度间歇训练。

HIIT锻炼消耗的总数更高,因为它会增加细胞和肌肉的氧化能力。

看,心血管有很多原因是有益的,但大多数人倾向于瘦身或至少保持体内脂肪水平。长时间的有氧运动是实现这些目标的一种公认的方式,并且已经很长时间了。

不幸的是,大多数人在这种传统形式的运动中遇到相同的问题。就是说,马拉松比赛成为他们体育锻炼的祸根,他们的新陈代谢得到了调整,他们达到了高原,他们开始寻找更有效的运动。那就是高强度间歇训练的地方。

HIIT的吸引力不容小觑。这是在更短时间内减少脂肪的更有效方法。

幸运的是,有许多研究支持其功效。研究 发表在《应用生理学,营养与代谢》杂志上的文章证明:“重复的高强度运动是增加全身和骨骼肌氧化脂肪和碳水化合物能力的有力方法。”

一项研究麦克马斯特大学的研究发现,“ HIIT会诱发许多通常与传统耐力训练有关的代谢适应,”并且“总共仅约15分钟的非常剧烈的运动就可以增加骨骼肌的氧化能力和耐力表现,并在有氧运动中改变代谢控制行使。” 该研究反映了健身界已经知道的情况。高强度间歇训练是您追求更苗条,更苗条的身材的一种有价值的替代方法和有效方法。

小宝开心每一天666666

体重管理-李楠

有没有快速减肥的方法?快速减肥的代价往往是快速反弹,健康平稳的瘦才是真的好。

真哥vicky

百度网友3e9660a

真实分享,期待更好