为什么说要想抓住男人的心先抓住他的胃?

简约生活志

表达我的观点之前我先来说另外一件事情,我家楼下有一个卖煎饼果子的,是一个东北大姐,她家的煎饼果子最好吃,我不吃早饭的时候几乎都是在她家买煎饼果子吃,如果你问我是不是把我的胃给抓住了,我的坦然回答确实抓住了,就算是出差很久回来我也依然不忘到那儿去买煎饼果子吃,但仅此而已,因为她是做生意的,我是顾客,两个人之间就是一笔交易,再也没有多余的情感,最多就是像熟悉的邻居一样打一下招呼而已,从这件事情可以看得出来,那些想要通过抓住人的胃来抓住一个人的心的说法根本就是一厢情愿的主观想象。

有些人会天真的说,想要抓住一个人的心,就要抓住一个人的胃,意思是这个男人只要喜欢上你炒的菜他就一定会按时回家吃你的菜,然后对你没有办法放弃,时代已经变了,这句话并不是在这个时代产生的,在过去那样的一个岁月里物质不像今天这样丰富,大多数人都是回家吃饭的,但现在不一样了,人的口欲已经被满足到无以复加,想吃什么吃什么,所以一般也馋什么东西了,家里的味道再好也比不上饭店的,如果说你想抓住一个男人的胃恐怕并不容易,因为见过世面的男人太多,他们吃过的好吃的也太多,就凭你的一手菜想和饭店里的大厨相媲美,那简直是做梦,所以这条路根本就是走不通的。

再看一看现实中的女孩们,有几个是会做饭的,能做饭就不错了,你还指望着她把菜给你做的好吃?通过做饭的方式留住一个人的心我认为这是一个无能的表现,一个男人喜欢上你必然要让他对你产生爱情,而不是对你的菜产生依赖。

综上所述,通过抓住一个男人的胃来抓住他的心根本就是不可能的。

舒尔佳奥利司他
天才人物我无敌

我个人非常赞同这句话,因为每个人都是吃货,尤其是男人,所以想要抓住男人的心,必须要抓住他们的胃,只有这样才能让两个人的感情更加和谐。
大佬谈球

因为只有抓住他的胃之后,他才会感觉你特别会照顾人,他才会更加喜欢你,才可以抓住他的心。
肉多20170326
因为无论男人还是女人都非常喜欢吃好吃的东西,如果一个女人能做一手好的饭菜,所以也会抓住这个男人。
多肉20170326

因为男人的胃会让男人心情愉悦,会让男人感受到家的温暖,所以必须要抓住。