如何提高当众演说的能力?

龙跃陈元元

准备阶段1.在镜子前练习。(专注于观察你的表情,找到最潇洒的姿势)2.把家人和朋友聚在一起。(听听亲戚的意见,只有他们不会给你面子。虽然他们很熟悉,但他们还是第一次有点害羞。)3.既然是演讲,你必须“倒着背你的大文章”(我不知道你的游戏是否正式,反正你必须发布手稿,智商不能输给别人)

4.因为这是一个冷漠的态度,抓住每一个机会锻炼自己。(如果你在学校积极发言,你不应该像往常一样回答问题,而应该把老师想象成评委,把同学想象成听众,锻炼你的反应能力和语言组织能力。你也可以在合适的时间在其他公共场所发言。)

第二,实战阶段1.了解你自己和你自己。(不仅要知道对手,还要知道场地。观众对他们来说是最重要的。难道没有一句名言说“两步走不生病”吗?有必要知道你是半个黄金还是八个或两个,但也有可能把一千英镑分成四个或两个)2.情感,情感。(为了抓住这一点,我建议看电影《喜剧之王》。永远记住‘我是个演员’表演太重要了。情绪、悲伤、恐惧、恐惧和惊喜可以自由释放,配合你的演讲。3.我不紧张。(这句话太假了,但有必要安慰自己。演讲前喝少量水,记住,早喝会让你尿急,如果你不喝,你肯定会口干。然后用手使劲打你的屁股。(我做不到。)这不是开玩笑。科学证明,疼痛可以缓解压力、紧张和其他情绪。最后,深呼吸。)

4.礼貌点。(这是我们祖先留给我们的唯一优良传统。我们应该在开始时打招呼,离开时深深鞠躬。必须记住,有些人迫不及待地想快点完成出口,因为他们很紧张,忘了敬礼。5.眼睛是灵魂的窗户。因此,最好不要看别人,但你害怕评委会说你缺乏与观众的眼神交流,所以最好的办法是看别人的鼻子。

天才人物我无敌

要想提高当众演说的能力,那么平时一定要多加练习,而且也要不断的丰富自己的知识底蕴,只有这样才能让自己更加有自信。
兔兔子看娱乐

我觉得还是应该多训练多锻炼吧,一开始肯定是不行的,大家都是一样的,都是在失败中慢慢寻找到经验的,然后越来越自信老练。
零仙12
我觉得首先是自己要去自信,相信自己是最棒的,然后的话就是多去练习,练习的次数多了之后慢慢就会提高自己的能力。