为啥史上最强的球队会是梦一队?

职场棋手

因为梦一队里面的成员,除了一名大学生全部都是全明星成员。也是因为前一次的奥运会上,美国被对手绝杀,这也让他们下定决心,要在下一次的奥运会上把冠军毫无疑问的拿回家,证明自己篮球大国的实力,加上当时奥运会开放了对职业球员加入,所以才会有了星光璀璨的梦一队,也是历史最强的梦之队。

在当年,全队十二个人中十一个都是顶级球星。当时的美国队首发就是乔丹、巴克利、约翰逊、罗宾逊以及伯德,替补席上坐的就是斯托克顿、马龙、皮蓬等人,这个阵容可以说是教练席上栓条狗都能赢,实在是太强了。毕竟美国本身就是体育大国,NBA更是全世界顶级的篮球联赛,里面的球员都是世界顶级的,放在平常一两个球星就能带队打比赛了,更何况在当时,首发全是全明星,让人不禁想起了勇士的死亡五小,可以说这个阵容别人根本没得玩。

在当时,梦一队可以说是把对手打得不想再打了。在全部的比赛里,美国队一场没输,当然这样的阵容要是输了才奇怪。每一场的比赛都是超过一百分,对手基本上都在六十分左右,最高的也才八十分,可以说是毫无疑问的碾压局。那一次奥运会,美国队没有叫过一次战术暂停,可以说是教练都没有给他们布置战术,大家想怎么打就怎么打,要不是有规矩限制,教练甚至都想要在酒店休息不来比赛,球员们都是靠着自己的天赋打球,当然他们有顶级的天赋可以使用,对手确实没有办法。

至于唯一的那一位大学生,也是当个吉祥物带着。也是要显示出美国队并非全部都是球星,也还有大学生的,不过就算是那位大学生,也是大学里面的风云人物。

金庸英雄
梦一队成员都是当时炙手可热的超级巨星,每一场比赛都是大胜对手,轻轻松松夺得冠军,所以说史上最强的球队会是梦一队。
大超说教育

因为梦一队球星太多了,而且在奥运会上场均赢对手40多分。
篮球之韵
因为以前美国队出战国际赛场都不会出全主力的,他们认为没人打得赢他,然后他在那次输给苏联后,派出了全主力阵容,所以叫做梦一队。
心理咨询师小莹

因为这个队非常的有实力,非常团结,并且能在不断突破中前行,受到大众青睐。