杨幂说凭什么要别人了解你的辛苦,现在卖惨为何没用了?

阿星云han

杨幂在综艺节目的访谈当中说过“凭什么要别人了解你的辛苦”,引起了广大网友的关注,不禁让人们深思,为何现在卖惨没用了。这到底是是为什么呢?

世界上是没有真正的感同身受的,所以别人是没有办法真正的理解你,卖惨你永远不会得到同情,就算有,也不过是一些表面上的东西,有些事情你会觉得自己很努力了,但是没有得到你所期望的结果,那么这个时候你的心情就会极差,你就会选择性的和别人诉说,这是一种负能量的输出,别人并没有义务去倾听,所以说凭什么别人了解你的辛苦,卖惨最没用!

生活中,我们总想要让别人了解自己的辛苦,那是因为觉得自己的努力没有预期的回报,那么,我们是不是可以想一下是不是我们把自己的努力看的过于重要,因为要知道,在这个世界上,永远有人比自己更加努力,所以不要去和别人比较那么谁更加努力,你要做的就是去提高自己的审美和品位,那么你就永远会在追求自己目标的道路上,与此同时,你也会缺少了一些抱怨,也不会去卖惨了,卖惨不会带给你任何好处!

其实这么说来,杨幂是一个三观超级正的人,我想这也是为什么会有那么多人喜欢杨幂的原因,我想更多的人是喜欢她为人做事的原则,包括她和别人的交流方面,包括我自己也算是一个杨幂的超级大粉丝啦,颜值身材同时在线,三十多岁依旧很少女,真的是很想知道秘方啊!!希望生活中的你们,少一些抱怨,多一些努力,这样或许你连忧伤的时间都没有了,更何况是去卖惨呢?没有任何人有义务去了解你的辛苦!!

Hi茉莉姐

因为每个人的生活都是不容易的,大家都为了生活在奔波,你觉得过得辛苦那就去努力,没必要拿别人的同情来包装自己。
职场达人总钻风
因为众生皆苦啊,现在人的生活和压力都特别大,人们看综艺听音乐都是为了缓解压力不是为了看比惨大赛的,再加上这些人卖惨人设都崩塌了好多人,所以观众也不相信。
罗云纷飞585
不是没有用了,只是杨幂不需要,杨幂本身够坚强,她觉得自己不需要别人理解自己的难处,自己可以一个人面对,她不希望自己卖惨博取同情。
琴语13
因为活在这个世界上的人,人人都有自己的辛苦,所以不再希望听到别人的苦,只想万生活添一点儿甜,