求男主先前是人,后来和女主在交往过程中变成了鬼或妖怪的动漫 120

就是那种类似东京喰种(不过他们两个是朋友)的动漫,男主变成了鬼(或妖怪)对方也接受了的,不要男主一出场就已经那样了的动漫,男主要可靠,不要渣,画风要好一些,不要那种全是帅... 就是那种类似东京喰种(不过他们两个是朋友)的动漫,男主变成了鬼(或妖怪)对方也接受了的,不要男主一出场就已经那样了的动漫,男主要可靠,不要渣,画风要好一些,不要那种全是帅哥的,也不要3d或电影的,国漫日漫都行,一定要男主向,一定得是男主。 展开
敏狼狼

东京暗鸦,山田君与七魔女,寄生兽,暗杀教室

这些是我看过的。

追问
没有再多的了吗?东京暗鸦经过你介绍我去看了,刚看完,挺好看的,七魔女那个我不喜欢,寄生兽暗杀教室看过了
追答
唔……虽然我看过的动漫挺多,但是你条件苛刻,我再也想不起来了……嘿嘿
银夜魔王
⑴《这样算是僵尸吗》男主在遇到女主后,不小心被魔法少女给杀了,女主路过把他变成僵尸。
⑵《终结的炽天使》百夜米迦尔自幼被克鲁鲁收容,然后不小心被费里德杀死,最后被克鲁鲁变成吸血鬼。
⑶《斩赤红之瞳》塔兹米和玛茜剧情后半部分在一起,然后动画结局是这两人都领便当,漫画结局是塔兹米变成龙和玛茜隐居了。
⑷《灼眼的夏娜》第三季坂井悠二和神融为一体成为反派,在和夏娜一方各种纠缠后,坂井悠二变回人类,然后两个人一起去男主创造的世界。
⑸《fate/Apocrypha》齐格最初是克隆人,后来半英灵,然后在贞德被打败后,使用过多的英灵的力量变成了龙,最后带着圣杯和贞德另一个世界相遇。
⑹《双星之阴阳师》剧情后半部分,因女主哥哥的陷害,男主变成了污秽,女主没有放弃男主,最后男主变回了人类。
⑺《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗》依照动画之后的小说后续情节,威廉和奈芙莲会变成叹月之兽,最后回到浮游大陆群。
追问
都看过了