1+1=多少?

nice山东草原狼

一加一等于几?每个人都有不同的答案,关键是每个人想的角度不同,在数学的角度上,一加一就是等于一,在语文的角度上一加一等于田,化学角度,一加一等于一,生成一种新的物质,生理上,一加一等于三,说明两个人的生活有了一个小宝贝诞生了。
当然不同的场合,一加一等于多少?答案也无法预料。
例如,在面试场合,面试官问你一加一等于几?你当然不能说一加一等于二了,你应该说,本来一加一在数学的角度上一加一等于二,但是在今天这个面试场上,你说等于几就等于几,看似简单的一个问题,实际上包含着你的诚恳。
1+1除等于2外,在不同的情况下有不同的答案:
1、布尔代数时。1+1=1;
2、在二进制时。1+1=10;
3、大舌头回答。如1加1等于爱;
4、作为代表时。如哥德巴赫猜想;
5、在说英语时。如万加万等于土;
6、文字游戏时。如1夹1,答案是零;
7、在急转弯时。如1加1,答案是11;
8、单位不同时。如1小时加1分等于61分;
9、改变单位时。如1只手加1只手等于1双手;
10、实际需要时。如一尺布加一斤米等于一袋米;
11、智力测验时。如一滴水加一滴水等于一滴水;
12、特殊情况下。如一个男人加一个孕妇等于三个人;
13、搞笑回答时。如一只猫加一只老鼠等于一只吃饱了的猫;
14、在猜字谜时。如一加1,答案是十;一加一,答案是王、丰、卅等;一加一等于,答案是田、由、甲、申等;
15/看单位,1个0十1个0=2个0=0,1个十1个=2个,1个十1对=3,1对十1对=4个,1个季度十1年=5个季度,1个指头十1只手=6个指头,1天十1周=8天,1个指头十1双手=11个指头,1打十1个=13个,……
析念寒6L

1、1+1等于2。

2、单位不同时,如1小时加1分等于61分。

3、在急转弯时,如1加1,答案是11。

4、智力测验时,如一滴水加一滴水等于一滴水。

5、在猜字谜时,如一加1,答案是十。

6、一加一,答案是王、丰、卅等。

7、1+1=14(一周加一周是14天)。

8、1+1=120(一分钟加一分钟是120秒)。

9、1+1=7200(一个小时加上一个小时是7200秒)。

10、1+1=60(一个30天的月加上另一个30天的月是60天) ;1+1=62(一个31天的月加上另一个31天的月是62天)。

宝芝林收款号
在数学角度来说,1+1等于2。

在1742年给欧拉的信中数学家哥德巴赫提出了以下猜想:任一大于2的整数都可写成三个质数之和.因现今数学界已经不使用“1也是素数”这个约定,原初猜想的现代陈述为:任一大于5的整数都可写成三个质数之和.欧拉在回信中也提出另一等价版本,即任一大于2的偶数都可写成两个质数之和。今日常见的猜想陈述为欧拉的版本.把命题"任一充分大的偶数都可以表示成为一个素因子个数不超过a个的数与另一个素因子不超过b个的数之和"记作"a+b"。

1966年陈景润证明了"1+2"成立,即"任一充分大的偶数都可以表示成二个素数的和,或是一个素数和一个半素数的和"。
祭梦夕0k
很简单,一加一等于二,但是每个人有不同的想法。
百度网友c0fa99d
1+1=多少,比如你有一个苹果,我再给你一个,你就有2个了,所以,1+1=2。