华为哪款平板电脑性价比最高

虫点灯

合伙人金林

1、华为MediaPad:

它的主屏幕是10.2英寸的,属于比较大的了,该平板电脑手机的操作系统是安卓5.1,版本还是比较高的。另外他还有8核心的处理器,整体性能非常优越。

2、华为MediaPad M2-803L:

它的屏幕比较小,只有8英寸左右,它的操作系统同样也是安卓5.1,操作界面美观大方。该平板电脑手机内存是3GB的,运行速度非常的快。

3、华为MediaPad M2-801W:

这是一款WIFI版的平板电脑手机,支持WLAN上网功能。它的储存容量达到了16GB,能够满足我们的存储需求。而且这款平板电脑的处理器也是8核的,运行速度非常快,不会出现卡顿等问题。

4、华为揽阅 M2 10.0-A01W:

整体外观采用银色设计,非常轻薄, 简约 ,富有商务气息。正面采用一块10.1英寸的1920x1200像素分辨率的224PPI 电容 式多点触控IPS显示屏,支持多国语言。机身内置华为海思 麒麟 930处理器, 2.0GHz处理器主频。

5、华为MediaPad10 Link+:

采用了桌面菜单合一的设计理念,去除了常规Android系统已有的应用界面,减少了用户反复的界面切换,同时大幅的增强了用户体验。搭载了海思麒麟930处理器,64位八核心,该机还支持杜比音效,体验很赞。

绍廷谦哀卯
第一,推荐国产大品牌。性能不弱,价格很低,软件丰富,秒杀进口货几条街。
第二,牌子比较适中的有台电、昂达、纽曼、蓝魔等,华为与联想要稍价高一些。杂牌不推荐。
我原来用过前三个牌子的货,如果不求显示的高清屏,就在八百元以内,你自己选一款吧。十寸屏比七、八寸屏的贵点。
我现在用的,是蓝魔,四核的三星处理器,2G内存,32G存储,高清视网膜屏,十寸。基本上很好的性能了,做工也好。很满意。就是价格在一千五百元左右,超过你的预算。后来出的国产国核处理器,似乎要便宜两百元。如果不是视网膜屏(显示效果超越苹果),那价格还要低一些。你自己在京东、天猫、苏宁上看看嘛,在以上牌子中选一款性能与价格适中的。
匿名用户

一叶小船198

华为具体哪款平板电脑性价比最高,可以到华为的官方商城去查看电脑的参数表就可以,参数表都是有一定的参数和价格在上面。