入耳式耳机牌子哪个好

匿名用户

我觉得入耳式耳机不能单看牌子还要看耳机的品质,今天就给大家推荐几款好用的入耳式耳机

在这个科技发展的时代,我们不能否认电子产品给我们带来了极大的便利,每个人都在享受电子产品带给我们的乐趣。而现阶段,我们使用最多的电子产品无非就是蓝牙耳机了,蓝牙耳机在我们的学习和娱乐中都是不可或缺的,但是很多人在面临选择蓝牙耳机时,就会比较纠结了,不知道该怎样进行选择,不过不要担心。下面我就为大家介绍以下四款性能还不错的蓝牙耳机,大家可以参考一下。

第1款:南卡A2降噪蓝牙耳机

参考价格:399

发声单元:13mm

一直以来,南卡出品的耳机,音质都很不错,广受用户好评。南卡A2与之前南卡发布的耳机相比,南卡A2带来了诸多的升级,比如南卡A2搭载了全新专属的降噪芯片,降噪深度最高可达40dB,这个降噪深度是很多千元级耳机都达不到的降噪深度,此外在音质上,南卡也是精益求精,运用了13mm大单位动圈和高分子复合振膜,让耳机的综合体验得到了进一步的升级。

为了提供耳机的佩戴体验,南卡A2主动降噪蓝牙耳机的外观设计也下足了功夫,根据亚洲人耳数据,定制化产品外观,契合更多亚洲人的耳朵轮廓,同时单耳净重4.1g,轻盈机身,久戴不累耳。内置了13毫米高分子振膜动圈单元,带来精准的低频响应和饱满有层次的中低频细节。南卡A2耳机采用的低功耗蓝牙5.2芯片,支持AAC编码和超低游戏延迟等,耳机单体续航6小时,配合充电仓可续航30小时,同时,充电盒支持无线充电。

第2款:漫步者funbuds蓝牙耳机

参考价格:299

发声单元:10mm

漫步者funbuds外观就像是一个小贝壳的模样,整体看起来比较圆润,就像是一块小鹅卵石。腔体的部分比较饱满,入耳部分采用了倾斜的设计,使佩戴更加的牢固,在剧烈运动时,完全不用担心会掉落。10mm的动圈单元,在中低频表现也比较突出,低频下潜有力,但又不是那种廉价的轰耳感。另外其两个耳塞可以单独使用,能够实现主从智能切换,使用起来非常方便。

第3款:FIIL T1 XS蓝牙耳机

参考价格:269

发声单元:6.1mm

FIIL T1 XS采用低延时的双路传输系统,左右耳可同步与手机连接,针对游戏、音乐、视频三种不同的场景,量身定制了传输方案。同时运用双麦克风通话降噪技术,很好的削弱了环境噪音,使人声更加的清晰。在音质方面,也有着非常不错的表现,低频下潜力十足、中频流畅、高频澎拜。

第4款:小米FlipBuds Pro蓝牙耳机

参考价格:799

发声单元:11mm

FlipBuds Pro采用了镜面的设计,鹅卵石的造型带来圆润舒适的手感。此外FlipBuds Pro设计符合人体工学的设计,能够满足绝大多数用户的佩戴舒适性。在音质上面,FlipBuds Pro有着不错的解析度,支持自适应编码,在兼顾音质的同时,可实现低延迟。降噪方面有三档可以设置,可以根据不同的场景实现不同的降噪模式,完全可以满足日常所需。

一面蔷薇jinjun
数码发烧友

声美的入耳式耳机都还不错,像E10 E11 ES30C都是戴的比较舒服,音质也比较出色,价格不贵,可以看看。
帐号已注销