奇兔刷机刷成砖怎么恢复 奇兔刷机救砖修复教程

莫宇嘉思娜

安卓系统的用户一般都比较喜欢用刷机软件将手机进行ROOT,可是ROOT也存在风险,一不小心就可能把手机刷成砖。下面小编要讲的是用奇兔刷机软件把手机刷成砖无法使用了该怎么办,一起来看看吧。

奇兔刷机刷成砖怎么恢复?

1、首先,下载奇兔刷机工具

2、在桌面找到奇兔刷机并打开,打开后看到下图:

3、点击“救砖修复”并选择您要修复的手机的品牌:

4、选择你要修复的机型,然后点击下一步

5、按下图操作,然后连接上USB线

6、确认要修复的手机的型号是否正确,如果是您想要修复的手机,请点击“下一步”:

7、下图开始修复流程:

8、下图是下载完成固件后,正在修复手机,此时请不要拔开数据线:

以上就是奇兔刷机救砖修复教程了。如果你也遇到了这种情况,那就来试试奇兔刷机吧,不用去手机维修店,自己就可以将手机拯救回来。