口袋妖怪钻石版——如何抓到三圣菇

。请帮帮忙,红圣菇逃跑了!,而蓝圣菇和黄圣菇用了一些球都抓不到在三个湖中遇到了三只圣菇... 。请帮帮忙,红圣菇逃跑了!,而蓝圣菇和黄圣菇用了一些球都抓不到在三个湖中遇到了三只圣菇 展开
剧骏拓跋可佳
1、黄圣菇和蓝圣菇只能打一次,打死就打死,再第二次就不见了,最好的方法是在和它打之前保存。
2、红圣菇就要全地图找(直到打死它或捉了它才没有),有时用黑眼神都来不及它就会逃跑,建议到红圣菇那个湖,用冲浪到另一边的草上抓果然翁。
3、果然翁的特性是踩影子,对手跑不了,根本不用技能。捉果然翁要用精灵探测器,而且最好别捉女的,女的有口红,果然翁20级就可以去找红圣菇。用冲浪,岛在正中心。