请问全国房地产经纪人证可以租出去吗?

Ch陈先生

可以的。

国家设立房地产经纪专业人员水平评价类职业资格制度,面向全社会提供房地产经纪专业人员能力水平评价服务,纳入全国专业技术人员职业资格证书制度统一规划。

房地产经纪人注册证书不慎遗失应按以下程序申请补办:

一、在省级以上的报纸上刊登遗失声明

遗失声明中应包括:证书持有人姓名、性别、遗失的证书名称、注册号、证书有效期期限。

二、填写申请表

申请人应填写《房地产经纪人注册证书补办(更换)申请表》。此表可从中国房地产经纪人网站下载。

三、准备以下申请材料

(1)《房地产经纪人注册证补办(更换)申请表》两份;

(2)身份证复印件两份及一寸免冠照片一张;

(3)刊登遗失声明的报纸原件两份(报纸原件必须是一整页,可以看得出报纸的名称及版面)。

分享生活常识的豆豆

请问全国房地产经纪人证不可以租,是违法的。

国家法规的有关规定 根据国家工商局颁布的《经纪人管理办法》规定:公民或组织要成为合法经纪人,首先必须获得经纪人从业资格,满足从业资格的条件如下。

1、取得大专学历,工作满6年,其中从事房地产经纪业务工作满3年。

2、取得大学本科学历,工作满4年,其中从事房地产经纪业务满2年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事房地产经纪业务工作满1年。

4、取得硕士学位,工作满2年,从事房地产经纪业务工作满1年。

5、取得博士学位,从事房地产经纪业务工作满1年。

房地产经纪人介绍:

房地产经纪人就是指在房屋,土地的买卖,租赁,转让等交易活动中充当媒介作用,接受委托,撮合,促成房地产交易,收取佣金的自然人和法人代表。

凡是从事房地产销售工作的都属于房地产经纪人。

青春一直都在99
考这个很容易呀,我去年就考过了,为啥不自己考呢